Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Ebi & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat. Es gibt hier nichts, was man beanstanden könnte. Hier stimmt alles. Von A wie Ankunft und Aufenthalt bis hin zu Z wie Zimmer. Wir fühlen uns hier immer wohl. Wir sind immer wieder traurig, wenn wir nach Hause müssen...
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schöner Urlaub
Das Hotel "Club Calimera Kaya Side" befindet sich in gutem und gepflegtem Zustand. Angefallene kleine Mängel (z. B. loser Toilettendeckel) wurden umgehend beseitigt und behoben. Am Pool ist kostenloser WLAN-Empfang vorhanden. Die entsprechenden Zugangsdaten wurden uns völlig unproblematisch an der Rezeption mitgeteilt. Die Reisezeit war für uns optimal, denn das Hotel war nicht voll ausgelastet und daher nicht überlaufen oder übervoll. Während der Ferienzeit haben wir in diesem Hotel noch keine Erfahrungen…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Urlaub im Calimera Kaya Side
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Calimera Kaya Side und können es sehr weiterempfehlen!!! Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Das Essen war spitzenmäßig, Sauberkeit und Service hervorragend. Wir haben die 2 Wochen Aufenthalt in diesem Hotel uneingeschränkt genossen.
Karl-Heinz-(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wieder Urlaub bei Freunden
Super Lage Meer und See inclusive! Gute Spaziermöglichkeiten. Hotel sehr schöne Gartenanlage direkter Zugang zum Strand. Sehr sauber.Alle Mahlzeiten zu gut (Gewichtsprobleme) Gästestruktur gemischt.
Rolf & Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 13. mal wieder einen Super Urlaub.
Das Hotel ist etwas älter, jedoch ist in den letzten Jahren umfangreich angebaut und renoviert worden. Die äußere Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Eine großzügige Poolbar mit Speisen und Getränken ladet zum verweilen ein. Im Hotel wird All-Inkl. angeboten. Im Urlaubszeitraum waren viele ältere, deutsche Gäste anwesend. Eine äeztliche Versorgung befindet sich im Haus. Wichtig! man sollte eine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen haben.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Schlüsselkarte hat ein paar Mal nicht funktioniert. Im Spabereich versucht man den Kunden, viele Massagen zu verkaufen - war ein bisschen aufdringlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Masse statt Klasse
Hotel ist in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben. Sehr saubere Anlage. Liegen am Strand teils neu, einige könnten mal ausgetauscht werden. Wer Pommes, Pasta, Pizza, etc. liebt, wird dieses Hotel mögen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum Erholen
Ein Teil des Hotels ist noch nicht renoviert, sollte man ein Zimmer dort bekommen unbedingt wechseln. Dies war bei uns der Fall, konnten aber nach einer Reklamation sofort umziehen. Wirklich empfehlenswert.
Miriam & Kay(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großartiges Hotel - besser geht es nicht!
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub in einem gepflegtem Hotel mit super versch. und leckerem Essen.Kurzer Gehweg zu Bus und Läden.Viel nettes Personal und Animat. Wir waren TOP zufrieden...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub zum weiter empfehlen.
Schöner Hoteleigener Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Guter Service Lobby-Bar 24 Stunden geöffnet. Reichhaltiges Buffet Essen für jeder mann. ich hätte gern noch eine Wochen verlängert.