Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Paul(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Das war unser bester Urlaub in der Türkei und wir waren schon oft hier. Personal sehr freundlich, Zimmer war top, Essen super. Strand war sauber und nah. Ein ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem parkähnlichen Garten. Drei Wasserrutschen waren vorhanden sowie 3 Pools.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überbewertet
Ankunft: Rezeption überfordert.Laute Durchsage an alle. Unser Zimmer:1.Raum ein Doppelbett 120x190cm. 2.Raum ein Bett 60x190cm. Badezimmer viel zu klein,Toilette in der Mitte ,rechts daneben die Dusche,links davon das Waschbecken,abstand nur wenige ZentimeterSafe extra 1,50€ pro Tag. Minibar sehr dürftig,Wasser und Saft.Das Zimmer wurde jeder Tag gereinigt,2 mal die Woche Bettwäsche gewechselt,Handtücher täglich. Essen: Das Essen war nicht so wie wir es aus der Türkey kennen.Abwechslung beim Essen war sehr…
Martina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel, die Anlage, der Pool sind in einem einwandfreien Zustand. sehr Sauber und gepflegt.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel - saubere Anlage & freundliches Personal
Alles in einem, ein sehr gepflegtes, sauberes und kinderfreudliches Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber. Für Familien mit Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder !!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super freundlich
lobby abgenutzte möbel aber sauber ab 23 uhr 30 musik nur noch in der disco und nur bum bum musik schade buffet zu wenig dekoriert war aber lecker wir waren rund um zufrieden werden es wieder empfehlen
Stefanie(19-25)Deutschland
Calimera Kaya Side immer wieder gern
Fazit: Calimera Kaya Side kann man beruhigt weiter empfehlen, wir kommen das 3. Jahr in Folge und sind nach wie vor unheimlich zufrieden! Auch nächstes Jahr ist schon in Planung. Was sehr schade war, die Animateure im Vergleich zu den Jahren davor haben stark nachgelassen!!! Bis auf Geri, Ivan, Memo und Musti die waren klasse drauf und immer sehr freunlich! Den Rest konnte man vergessen... Viel Spaß & Lg Steffi
Azize(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein erholsamer Urlaub, das war nicht der letzte!
Ich kann das Hotel Kaya Side nur empfehlen, man hat alles was man im Urlaub braucht. Man kann seine Ruhe haben oder auch bei den Aktivitäten des Animations-Teams mitmachen, welches nicht zu aufdringlich ist (was ich sehr wichtig finde).... super Mischung - kurzer Fazit: ein RICHTIGER urlaub !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub
Die 5 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub im wunderbar gelegenen Hotel
Haben einen wuderschönen Urlaub vom 17.4.-1.5.2011 im Hotel verbracht.Das Essen war sehr gut.Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Der Hotelchef war taglich für seine Gäste im Einsatz.Die Animation und das Abendprogramm waren sehr gut.Vom Personal wurden wir wunderbar bedient.Am letzten Tag verabschiedete sich der Hotelchef sogar persöhnlich von uns.Auch ein Ausflug mit dem Baba-Boot war ein schönes Erlebnis.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bade Urlaub, alles ok, Sauberkeit, Aufmerksamkeit
sehr gepflegte Hotel-Anlage,renovierte Zimmer soweit beurteilbar im Bau " B " 3 Nationen zu gleichen Teilen vertreten,( deutsch,türkisch und russisch ) alle Altersgruppierungen sind vertreten die Küche bietet für jeden Gast etwas an.Nörgler ausgenommen. 4 x in der Woche Live Music am Abend und 5 x um 18:00 - 19:00 Tanzkurse. Wir bevozugen immer ein Zimmer zur Nordseite,mit Blick auf den kleinen See und dem Gebirge im Hintergrund. Ferner hat es den Vorteil,daß die Sonne das Zimmer tagsüber…