Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem was dazu gehört. Das einzige was etwas gestört hat war das ungefähr die Hälfte der Urlauber Russen waren, die aber sich relativ vernünftig verhalten haben. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kinder da abends immer eine Kinderanimation gemacht wurde und auch danach eigentlich immer etwas auf dem Plan stand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Hotel mit überfreundlichem Personal!
Ein sehr grosses aber auch ein sehr schönes Hotel,wie von den vielen anderen Bewertern beschrieben.Leider aber auch sehr hellhörig.Hier werden leider die Türen von allen,nicht nur dem Reinigungspersonal, zugeknallt,was uns 'Langschläfern' ganz schön genervt hat.Hier überwiegen natürlich die vielen positiven Asspekte und wir können das Calimera Kaya nur weiter empfehlen.Das Service-Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super urlaub
anlage sehr sauber und ordentlich alles super zimmer super bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das war fantastisch!
Das war ein richtig toller Urlaub. Essen war abwechslungsreich und immer superlecker, zimmer wurde jeden tag aufgeraeumt, das hotel war sehr sauber und natürlich ANIMATION!!! War toll. MTV show war TOP!! Es hat mir dort sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub!
Super Hotel.Essen unglaublich gut und sehr geschmackvoll angerichtet! Personal sehr,sehr freundlich,es gab wirklich keine Beanstandungen! Der ganze Urlaub war der HAMMER!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotelanlage, freundliches Personal
Eine sehr gepflegte saubere Hotelanlage direkt am Strand. Das AI Angebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr schmackhafte Gerichte. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie tägl. Handtücherwechsel. Besonders zu erwähnen möchten wir die individuelle freundliche Gästebetreuung. Ein besonderen Dank an dieser Stelle Herrn Yasan. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, auch das Animationsprogramm hat uns sehr gefallen und war nicht aufdringlich. 3 Minuten vom Hotel gibt es…
Alois(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfelenswert für Familienurlaub. Essen super gut und abwechslungsreich. Familienzimmer im neueun Trakt buchen oder evt.zwei DZ-Zimmer buchen. Faz.sind etwas klein,aber sonst war es ein super Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, nichts für Raucher
Sechs Jahre fahre ich nun in dieses Hotel. Leider zum letzten mal. Weg mit der Gemütlichkeit. Hocker an der Theke wurden entfernt, Aufenthalt ist unerwünscht. Eine Möglichkeit für Raucher nur auf der Terrasse, aber wehe man ist dort nach 23:00 Uhr und redet vielleicht nur ein bischen laut. Lachen darf man natürlich gar nicht. Die Security steht sofort auf der Matte und droht. Für Raucher unzumutbar!
Agnes & Adrian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel Calimera Kaya
Gastronomie; Essen sehr gut ,jede menge zum auswaelen. Personal war auch top. Animation haben ihr bestes gegeben, aber die Turisten waren zu faul zum aufstehen. Sonst war alles super bis auf die paar Leute. Schone Grusse an Alle und extra fur Animation!!!
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Kaya Side
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden :) alles war perfekt. am meisten haben uns jedoch die animationen, mit dem chefanimateur sehr gefallen. er hat sich auch persönlich mit uns unterhalten, was uns sehr erfreut hat :) die anlage des hotels sowie die lage ist sehr schön :) wir können es nur weiterempfehlen. hut ab :)