Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Andreas/ines(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Familienurlaub mit kleinen Hindernissen
Großzügiger Empfangsbereich und stets bemühtes und freundliches Personal. Vom Haupthaus aus hat man einen wunderschönen Blick auf`s Meer. Der weiträumige Garten war stets peinlich sauber und gut gepflegt. Wer beim Einchecken allerdings Rückschlüsse auf die Familienzimmer zieht sieht sich schwer enttäuscht.Wir hatten den Vergleich,denn unsere Eltern waren(nach Zimmerwechsel)im Haupthaus untergebracht. Näheres zu den Zimmern später. Unser Tip: Unbedingt Zimmer bei Ankunft checken und ggf. an der stets freundlichen…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Gutes Hotel, mit sehr guter Küche !!!
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, direkt am Strand gelegen. Auf alle Fälle zu empfehlen !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Super Gartenanlage aber ein 5-Sterne Hotel ist das nicht.
Eine wunderschön angelegte Gartenanlage mit einem großen Pool. Die Bestuhlung des Hauptrestaurants bestand zu 50 % aus Platikstühlen wie wir sie zu Hause im Garten oder auf der Terasse nutzen. Ich vergleiche das Hotel nicht mit deutschen Hotels, sondern mit türkischen Hotels. Ich habe diesbezüglich Vergleichsmöglichkeiten in der Türkei, dies war mein 14 Besuch in der Türkei, aber so etwas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt und ich so etwas auch nicht wieder zu erleben. Unser nächster Besuch der Türkei…
Vanessa(66-70)
Ein Wunderbares Hotel
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand.Kiesstrand östlich von Side. Nach Side etwa 7 km,nach Manavgat 4 km,zum Flughafen 75 km. Keine Angaben
Gerd(31-35)Deutschland
Gutes Hotel und exellente Küche
Große Hotelanlage direkt am strand mit einem Hauptgebäude und mehreren Häusern. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Mehrere Pool mit Rutschen die wir im Januar nicht genutzt haben. Kleines Hallenbad, Wirlpool, Fitnessraum (acht Geräte), Sauna, Minigolf usw. Die Sauna und der Fitnessraum haben nicht die beste Ausstattung aber reichen für Amateure aus. Keine Angaben
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Eine wunderschöne Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Weiter so wie bisher!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Super Hotel !!
Das gepflegte und Familienfreundliche Hotel hat 4 Stockwerke 3 Lifte und Rampen machen es auch für Behinderte gut nutzbar. Durch das All Incl. und das umfangreiche Angebot an sportlichen Aktiviteaeten ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Den größten Teil der Gaeste stellen Englaender und Deutsche, viele Stammkunden. Keine Angaben
Timo(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Eins der besten Hotels in der Tükei
Das Hotel würde über ostern 02 renoviert . das Hauptbebäude hat 4 Etagen . das Ebengebaude 2. Die Sauerkeit war herrvorragend .Das essen ein Traum Kleine anmerkung von mir . Ich war schon 9 mal in der Türkei und hatte ihn ein besser Hotel von meiner Sicht aus wie das Kaya . ich fahre diese jahr wieder hin in den Herbstferien . Und ich weiß das geld ist es mir wert. Side ist ein Ausflug wert und manavagt zum basar .
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Super, echt zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, welches außer englisch auch versuchte deutsch zu sprechen. Das Essen war abwechslungreich, außer typisch türkischen Gerichten auch chinesisch. Im schönen Indoorpool und in der Sauna kann man auch mal einen Regentag überstehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Kinder nicht willkommen...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (15 Jahre), Zimmer alt, unmodern und dreckig. In vielen Zimmern (die mit Meerblick) extreme Lärmbelästigung bis etwa 2.30 Uhr durch die Disco. Schlafen ist auch für weniger empfindliche Leute kaum möglich. Als Tipp würde ich empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Es gibt so schöne Hotels in der Türkei... z.B Xanadu resort oder Rixos Belek!!