Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

AmanAbdullah (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Ich danke dem ganzen Personal. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Der Essensservice und die Bars waren super. Der Strand war sauber und wunderschön. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort für einen Urlaub.
Turan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 11. mal Kaya
Es war wie immer toll im kaya Das Personal ist auch wie immer fleißig nett und freundlich Danke an Hasan poolboy Murat Strand Boy Hotel Direktor Hasan und natürlich nicht zu vergessen Baris das Herz des Hauses Wir kommen wieder Vielen Dank Kaya Side Team
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstes mal in Kaya Side ,werden nochmal kommen!
Waren das erste mal in Kaya Side ,uns hat es sehr gefallen. Schöner Sandstrand, gutes Essen. Wir wurden überall freundlich bedient, Animateure nicht aufdringlich. Haben das erste mal so einen aufmerksamen, herzlichen Gästebetreuer Baris erlebt. Wir haben die Tage in Kaya Side genossen. Kann es mir gut vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen
Bullach(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub wie er sein soll
Ein absoluter Hit. Die Anlage ist super gepflegt, nicht so riesig, man kann sich nicht verlaufen, alle Pools und das Meer sind mega schnell erreichbar und man kann immer hin und her switchen. Das Personal, egal ob Gärtner oder Hotel Manager sind suuuuper freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag blitzblank geputzt. Das Essen hat vom Frühstück bis zum Abendessen immer hervorragend geschmeckt, es war, wenn man sich traut auch Unbekanntes zu probieren, richtig abwechslungsreich. Die Animation war gut und nicht…
Michelle und Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub, wozu das zauberhafte Personal sehr viel beigetragen hat. 100% Erholung 10000000% Weiterempfehlung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch!
Ma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gute Atmosphäre
Gute Laune garantiert. Alle Mitabeitenden sind haben das Ziel den Gast glücklich zu machen. Für 5 Sterne fehlt das ein oder Andere. Aber man fühlt sich als Gast sehr gut.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder im 2. Zuhause !
Tolle Hotelanlage zum grenzenlosen Entspannen !Endlich wieder im 2. Zuhause.... Wundervolle Zeit mit den Freunden des Kaya Side verbracht und Alles in vollen Zügen genossen! Toller neuer Küchenchef , die schon umgesetzten neuen Projekte ( Pandemiebedingt zurückgesetzt ) die gute Neueinflechtung junger Leute mit dem tollen Stammpersonal , zaubern eine sehr harmonische Atmosphäre und haben uns eine tolle Erholung beschert ! Bitte weiter so👍 Der nächste Besuch im September ist schon fest eingeplant !
Semih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder , macht weiter so ,
Sehr sauber, ein toller Service,Sehr angenehme und nette Mitarbeiter, Essen war ein Traum, Familienurlaub in vollen Zügen gelungen, Besonderer Dank geht an Herrn Baris, Frau Emel , Herrn ömer,Herr Süleyman, der Deniz und Anna vom Kidsclus, Alle hatten ein offenes Ohr für unsere Sonderwünsche und man hat immer eine Lösung gefunden und alles ohne zusätzliche Kosten was nicht selbstverständlich ist. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg vom Kidsclub, die Betreuung war sehr herzlich und man hat viel getan damit sich…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wahnsinn wählt dieses Hotel einfach super
Einfach klasse das Hotel Was dort Allinklusive geboten wird ist der Wahnsinn Dieses Hotel wird uns immer in Erinnerung bleiben !!!
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Wir waren für 12 Tage im Kaya Side und es war sehr schön hier. Die Anlage und Strand waren sehr gepflegt und sauber. Besonders großes Lob an Murat vom Strand👍!!! Pools wurden jeden Tag gereinigt und getestet. Service könnte etwas freundlicher und essen etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten ganz gut. Zimmer war sehr schön und super groß. Kleinere Mängel gab es auch auf den Zimmern und Hotel wenn man genauer hin schaut, aber wo gibt es die schon nicht. Kann manche Bewertungen überhaupt nicht verstehen…