Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Rudolf Ernst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase
Sehr herzlicher Empfang , sauberes gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal 👌 . Top Manager
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Ideal für Familien. Ein Dankeschön an das Animation Team Exxen, zeze, sümeya und elif vom Serviceteam. Toller Strand, essen war vielfältig und gut
Mirela(36-40)Deutschland
wunderschönen und entspannten Urlaub erlebt
Als erstes möchten wir uns vom ganzen Herzen beim gesamten Team des Kaya Hotels bedanken die uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben ...Wir haben 9 Tage in dieser schöner Anlage verbracht wo wir richtig abschalten konnten...Die Zimmer waren sehr sehr geräumig und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht,Minibar aufgefüllt,Wasserkocher war vorhanden..egal welches Anliegen wir hatten uns wurde sofort geholfen oder der Wunsch erfüllt..die gesamte Anlage wurde gepflegt und sehr sauber…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und sind auch gut erholt zurück gekommen. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Sanitäranlagen im Pool oder Strand Bereich , die sind furchtbar veraltet. Das Essen war sehr lecker, die Fleischgerichte waren teilweise sehr trocken. Personal war sehr freundlich und die Putzleute fleißig.
Herbert und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Kaya Side trotz Corona
Sehr familiäres gepflegtes Hotel direkt am eigenen Hotelstrand.Die Anlage ist sehr übersichtlich mit kurzen Wegen. Hotel hat viele Stammgäste.Auch wir fliegen schon 26 Jahre in diese Anlage.Für die momentane Lage sehr gutes Hygiene Konzept. Herzlichen Dank noch mal an alle die uns kennen für den herzlichen Empfang und auf das Wiedersehen. Es war ein schwerer Abschied. Aber im Sommer und Herbst 2022 sehen wir uns auf jeden Fall wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich zu Hause!!!
1) Kleine, etwas ältere, saubere, sehr familiäre Anlage zum Wohlfühlen! 2) Mama, Papa ich geh Kinder suchen, die deutsch sprechen! (leider mittlerweile sehr osteuropäisch geprägt) 3) Vielen Dank an Baris Teker und Murat!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preisleisleistung verhältnis.
Sehr gutes Hotel Sauber alles top.Freundliches Personal.Gepflegter Strand.Gute Verpflegung für jeden geschmack was dabei.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Urlaub für Familien mit Kindern
Super Hotel, super Personal, super Essen, alles sehr sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Normalerweise muss man das Zimmer am Abreisetag um 12 verlassen, wir durften sogar bis 17 Uhr drin bleiben, damit unsere Tochter noch in Ruhe schlafen konnte! Wir kommen wieder :)
M.feu(31-35)Deutschland
Einfach toll. Zu empfehlen
Preis Leistung Unschlagbar. Älteres Gebäude aber alles erneuert und sehr toll. Super zum erholen. Ich würde auch allen das hotel weiterempfehlen.
feralina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
top hotel wir kommen wieder
Das hotel hat alles was man braucht. Nicht zu klein nicht zu groß. Genau richtig. Für Familien mit Kindern optimal. Das Personal ist super. Besonders Nina vom miniclub möchte ich erwähnen. Auch Akin und ferhat möchte ich erwähnen. Die machen ihren Job super. Danke dafür.