Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer Freundlich und stehts bemüht sich um die belange der Gäste zu kümmern. Das Essen ist durch den neuen Chefkoch noch besser geworden wie es schon war. Sollte man größere Probleme haben, ist der Gästebetreuer Baris der Mann für alle Fälle, er kümmert sich SOFORT. Trotz vieler Kinder, war es ein schöner und ruhiger Urlaub. DANKE
Seit 2015 verbringen wir unseren 3-wöchigen Mai-Urlaub stets im Kaya Side und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Durch die Übernahme von TUI hat sich vieles verbessert, obwohl es auch früher schon für uns einfach optimal war. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns dort familiär sehr gut aufgehoben und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man gut weiterempfehlen
Sehr kinderfreundliches nettes Hotel. Leider nicht alle Kellner zuvorkommend. Wir hatten so einen lieben zuvorkommenden Kellner der aber nach ein paar Tagen das Hotel Verlies.
Im Hotel gibt es selber ein Optiker Shop. Top Beratung und super super freundlich und herzliche Menschen!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Tui Familie Hotel.
Für die Kinder wird sehr viel angeboten was uns sehr gut gefallen hat. Die Kinderparty war richtig toll oder auch das Spiderman einfach mal am Pool vorbei kommt oder ein Clown oder das Maskottchen. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Der Kinderpool, der Spielplatz, die Rutschen am größeren Pool wurden täglich von uns besucht. Super war auch das an der Rutsche immer ein Lifeguard aufgepasst hat.
Die Kellner im Restaurant sind sehr fleißig und bemühen sich allen…
Das Hotel ist ganz ok. Hier und da sind noch einige Verbesserung wie Wege von Strand zu Sabitäranmagen etc. Essen schmeckt super. Aktivitäten leider keine.
Wer den Massentourismus liebt, ist hier genau richtig
80% Ostpublikum mit vielen Kindern. Reines Clubhotel mit sehr viel Lärm.
Haben das Hotel zuletzt vor ca. 16 Jahren besucht - kein Vergleich mehr!
Schlechtes Massenessen, jeden Tag dasselbe in schlechter Qualität.
Es war wie immer ein Traum. Hotel super - wir waren schon zum 6. Mal da und kommen ganz bestimmt wieder. Essen sehr lecker - das komplette Personal überaus nett und freundlich. Ganz toll☺!!!!!!!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb was aber den Vorteil hat, dass der Strand am Meer zum Hotel gehört und fußläufig in einer Minute erreichbar ist. Anbindung zu den Städten jederzeit mittels Dolmusch (kleiner Bus).