Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke
Soweit alles gut. Besonderen Dank an Kenan, Ibrahim, März und natürlich Ahmet_ Lachnet😄. Vielen Dank auch an Murat, die gute Seele des Strandes. Und vielen, vielen Dank nochmals an Baris, der den Durchfall innerhalb von einem Tag mit Thymian Öl weg gezaubert hat. 😮
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein angenehmer Urlaub
Eine Woche Urlaub Zimmer sauber essen super viel Auswahl. Personal nett es sollte nur mehr deutsch sprachiges Personal geben so wie Mert. War sehr nett und konnten uns super verständigen. Sonst war aber alles super liebe Grüße aus Deutschland
Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erlebnis
Wir waren dieses Jahr im Urlaub dort sehr leckeres Essen. Zimmer sauber und ordentlich. An der Rezeption der Mert der spricht deutsch sehr sympathisch und sehr nett. Im allgemeinen waren dort alle nett wir kommen wieder lg
Hüseyin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verdient definitiv keine 5 Sterne
Die Zimmer sind unsauber und stinken auch. Gebucht wurden für zwei Personen zwei verschiedene Zimmern aber müssten leider die Nach in einem Zimmer verbringen. Da der zweite Zimmer extrem gestunken hat. Wir waren 6 nächte hier und zum Essen haben wir immer dasselbe bekommen.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön sauber ,nette Leute und besonders die Unterhaltung für die Kinder . Ein Riesen dank noch mal an Maike . Die Kinder vermissen dich jetzt schon . Kann es nur weiter empfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub mit wenig zu meckern
Ein nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, ansprechendem Ambiente, super Kinderpool und netten Mitarbeitern zum angemessenen Preis. Das Hotel war Ende Mai 2018 nicht voll, was für uns sehr angenehm war. Im wahrsten Sinne des Wortes "Platz zum Liegen". Man muss sich seit einigen Jahren an der türkischen Riviera im Klaren sein, dass der Großteil der Hotelgäste aus Russland oder baltischen Ländern kommt. Das war auch in diesem Hotel der Fall. Unangenehme Vorfälle gab es nicht, aber die Gepflogenheiten der…
Rico (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gekommen um zu bleiben.
Das Hotel ist schön etwas älter aber sehr gut in Schuss. Es liegt ca 10 min von Side Zentrum entfernt und befindet sich im grünen .
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, Kinderfreundlich und empfehlenswert
Gut gelegen, sauber und freundlich. Strand war ebenfalls sauber, Liegen gab es immer irgendwo. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich. Am Strand war feiner Sand nur am Rnd gab es einen Streifen mit kleinen bis mittleren Steinen. Für empfi dliche Füße sind Bedeschuhe angebracht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Wiedersehen bei Freunden
Das Hotel hat einen der Schönsten Strandabschnitte in ganz Side, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank hier nochmal an Baris für die sehr schöne Zeit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eigentlich wie immer / Positiv
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch so geführt. Vom "kleinsten" Mitarbeiter bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Das Animationsteam (ich möchte keine Einzelpersonen herausheben) ist sehr gut. Aufforderung zum Mitmachen ja, ist jedoch nicht aufdringlich.