Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Herbert und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
23 Jahre Urlaub bei Freunden, der zweite
Sehr schönes Familienhotel,hatten in den 8 Tagen eine erholsame Zeit und natürlich super Wetter. Wir kommen 2019 auf jeden Fall wieder.Genaue Berichte in der Bewertung 23 Jahre Urlaub bei Freunden,ein Hammerurlaub vom Juli 2018.Man weis schon nicht mehr was man schreiben soll,wenn man im Jahr zwei mal im Kaya ist.Wir können dem Kaya Team und dem Managment nur Danke sagen für die schöne Zeit.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.Weiter so.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, aber...
das Zimmer war recht klein. Für 2 Personen okay, Komfort habe ich mir besser vorgestellt. Kleine Mängel am Zimmer (Tapete ging etwas ab) und etwas Rost an der Klobürstenhalterung. Gab keine Lüftung im Bad. Alles nicht weltbewegend. Sonst sehr sauber und auch deutsches TV hatten wir :) Mini Bar kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Ausflüge waren sehr schön und bezahlbar. Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Restaurant gab viel her, Kellner waren schnell im aufräumen der Tische. Super viele Angebote für…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Zum dritten Mal waren wir Gäste in diesem schönen Hotel und wir haben es mal wieder nicht bereut. Ein tolles Zimmer mit super schönem Meerblick, viele Bekannte wieder gesehen, herzlicher Empfang schon an der Rezeption über das Restaurant usw. Es ist alles so sauber und man fühlt sich einfach rundum wohl
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 16. Mal da: das heisst schon viel
Das Hotel liegt 70 Kilometer weg vom Flughafen. Es ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gut man ist ca. in 10 Minute in Side oder Manavgat und ca. 5 Minuten zu Fuss im Städchen. Das Hotel heisst ab nächstem Jahr: TUI Family Life Side.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich und sauber
Extrem kinderfreundliches Personal, sehr sauber und auf jeden Fall einen fünften Besuch wert... das Hotelmanagment versucht, jedem Extrawunsch zu entsprechen und man fühlt sich schnell sehr wohl in dieser Atmosphäre
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr sauber, nur leider kommt das Personal nicht hinterher um die öffentlichen Toilettenanlagen auf dem gleichen Standart zu halten. Hier müsste noch mehr Einsatz gezeigt werden. Als störend empfand ich, dass man abends nicht auf der Terrasse der Bar sitzen könnte ohne durch die Grillstation eingeräuchert zu werden. Dies hat so manchen gemütlichen Abend verdorben. Der Vorteil war allerdings, das man immer einen Platz bekommen hat.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Erholung
Ein Hotel mit sehr attraktiven Angeboten, großer Essensauswahl, ein sehr sehr gutes Animationsteam, was mich persönlich phantastisch unterhalten hat und persönliche Gespräche waren auch möglich 👍👍😊. Die Anlage war sauber und ist eine sehr gute angelegte Anlage, mit ausreichendem Equipment. Personal ist sehr freundlich zu einem und das Hotel ist Familienfreundlich. Das Stammkundenessen war sehr schön, mit sehr guten Essen, sowohl kam man mit anderen Stammkunden ins Gespräch und das gute daran war, das es Ländisch…
Mahir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, aber nicht sehr gut..
Es war allgemein gut.. Aber das ist sehr unangenehm, 100 Zeichen schreiben zu mussen, eine Bewertung zu geben.. danke..
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien weiterzuempfehlen.
Hotelanlage top. Von unserem Meerblickzimmer im 4 Stock noch keine 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Hingegen störte uns die Vielzahl der kleinen Kinder, die gerade beim Essen herumschrieen. Aus diesem Grund würden wir beim nächsten Urlaub ein reines Erwachsenenhotel bevorzugen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder !
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesen Hotel und es hat wieder rundum alles super gepasst. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Gästebetreuer Baris immer gut drauf und für alles zuständig wenn der Schuh drückt. Das Essen war auch wieder sehr lecker. Kommen sicher wieder.