Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !
Waren zum dritten mal im Calimera Kaya und mit Sicherheit nicht das letzte mal...Schön wie immer...alles top...nur die Matratzen könnten mal erneuert werden!!! Schade das Hasan-gute Seele vom Pool- zum Innendienst verdonnert wurde, sein fehlen merkte man an allen Ecken und enden..Ansonsten alles prima wie schon zweimal davor!!!
Brigitta(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, der Strand ist gleich vor der Tür. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit vorallem die nette Dame an der Rezeption die sehr gut deutsch sprechen konnte. Das Animationsteam war spitze, die Truppe kenne ich auch schon seit einigen Jahren, sind immer fur einen Spaß zu haben und machen ihre Arbeit sehr gut. Ich komme aufjedenfall wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub an der türkischen Riviera
Beeindruckt hat uns vor allem das sehr herzliche, freundliche und entgegenkommende Personal, das abwechslungsreiche Essen und die wunderbare Anlage vom Hotel. (In dem all inclusive Angebot gab es auch keine Position die zusätzliche Kosten verursacht haben wie Handtücher liegen oder Sauna.)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz ok, aber der Strand ist Mist
Schönes Hotel mit gutem Sportangebot, insbesondere auch Tanzschule. Miniclub für die Kinder war ok, aber alles musste extra bezahlt werden und war teuer. Strand ist steinig und schnell abfallend, daher für Kinder ungeeignet. Dafür genügend Liegen am Strand mit großen Sonnenschirmen. Zum Entspannen toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel, trotz osteuropäischen Überschuss
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Calimera Kaya, nicht zuletzt dank des überdurchschnittlichen Service von Baris dem Gästebetreuer und Murat, der guten Seele am Strand. Das Hotel eignet sich hervorragend für Urlaub mit Kindern, neben dem Miniclub (haben wir nicht genutzt da unsere Tochter zu klein dafür war) und dem klasse Kinderpool gibt es im Restaurant einen extra Bereich mit Kindermöbeln und Fernseher, so ist das Abendessen für alle entspannter. Während unserem Aufenthalt war das Hotel mit gefühlt…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur im Kaya Side!!!!
Tolles Hotel für jedermann, insbesondere Familien. Das Kaya liegt direkt zwischen dem langen Sand/Kiesstrand und dem See in wundervoller Lage, wird liebevoll gepflegt und saubergehalten. Die Angestellten sind top. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen und es wird sich immer sofort gekümmert. Selbst bei Problemen ( diesmal selbst erlebt) gibt es Hilfe und Unterstützung. Wir waren bereits das 2. mal dort und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, welche bereits lange dorthin…
Sandra(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit guten Service und Top Animation! Der Strand ist super schön ebenfalls die komplette Hotelanlage!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super tolle Anlage mit zuvorkommendem Personal! Egal ob Reinigung, Service, Koch, Lifeguard oder Animation ein Traum und immer hilfsbereit!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man kann sich rundrum wohl fühlen ein Traumurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder mal ein super toller Urlaub . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Das Animationsteam⛹ hat für Jung & Alt ein tolles Programm. Murat kümmert sich am Strand ⛵️um die Gäste , dass man sich wohl fühlen muss Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manu und Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer zu empfehlen! Vielen Dank auch an Baris!
Wie immer ist dieses Hotel für uns einfach wie zuhause ankommen! Erholung pur! Schön viele Stammgäste wieder anzutreffen!!!