Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Calimera Kaya, gerne wieder!
Das Calimera Kaya Side befindet sich in der Touristenregion Antalya in Titreyengöl. Unsere Familie besucht schon seit mehreren Jahren dieses Hotel und wir fanden es immer top. Es ist sehr Familienfreundlich und hat für Gross und Klein etwas dabei.
Dieses Hotel bietet tollen Service, gutes Essen und ein Ambiente in dem man sich entspannen kann. Neben tollen Sportangeboten bietet es einen sehr schönen Spa-Bereich.
Wunderschönes Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Kaya Side liegt an einem tollen Strandabschnitt. Die Katalogfotos müssten erneuert werden, in Wirklichkeit ist es viel schöner! Überall sehr sauber. Die Zimmer, wir hatten eins mit Meerblick, sind einfach super. Alle Angestellten sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Alle Wünsche werden - wenn irgend möglich - erfüllt. So einen freundlichen, fleißigen Service des Poolboys hatten wir noch nirgendwo.
Bißchen schade war, daß die Poolbar im Oktober schon um 18 Uhr schließt.
Immer wieder Calimera Kaya
Wir besuchen seit 2004 jedes Jahr dieses Hotel und sind jedes Jahr immer zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit für alle Fälle. Mit Riza Güven haben Sie einer der besten Köche der Türkei.
Weiter so! War eine tolle Zeit wie jedes Jahr.
Genaues bei der Bewertung 21 Jahre Traumurlaub im Club Calimera Kaya Side vom Juli 2016.
Es hat sich nichts zum Nachteil verändert. Es war einfach wieder Spitze.Wir hatten das Glück am Oktoberfest und Stammgäste Gala Dinner in geschlossener Gesellschaft teil zu nehmen. Wir werden auf jeden Fall im Juni 2017 wieder kommen.Hatten auch Super Wetter
Sehr gutes Hotel, ich war jetzt zum 7. mal da und das 8. wird definitiv folgen.
Sehr gutes Essen.
Sehr gutes Hotelmanagement.
Sehr sauber.
Preis Leistung stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie. I
Großes, lebhaftes Hotel . Ideal für Familien mit Kindern. Mit top Essen und 1a Strand Konnte ich persönlich leider nur 3 Tage genieße, da Unfall. Könnte dafür aber auch positiven Bericht über Krankenhaus in Side schreiben