Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Robert und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel gefunden
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal wiedergekommen. Die Anlage ist in top Zustand und liebevoll gestaltet. Der Service war wieder unschlagbar: egal ob im Restaurant, an der Rezeption, in der Lobby, am Strand - überall werden die Gäste freundlich empfangen. Ein großes Lob an die Gästebetreuer Barış und Julia, die einen tollen Job machen! Erwähnenswert sind auch die Chefköche Riza und Abdula, die ein sehr gutes Essen auch für Menschen mit Essensunverträglichkeit zubereiten. Das Animationsprogramm hat uns super…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub mit Freunden !!!
Sauberes gepflegtes 5⭐️ Hotel, direkt am Strand. Wir waren als Gruppe hier und hatten viel Spaß und aber auch viele Fragen und Wünsche, welche vom Management erfüllt wurden. Ein super Hotel um noch einen Urlaub zu genießen. Der Wellnessbereich ist noch zu erwähnen mit super Massagen und seinem freundlichen Team .
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener, absolut traumhafter Urlaub :-)
Wir waren vor zwei Wochen mit eimern Gruppe von sechs Personen im Kaya Side. Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Das Buffett hat reichlich Auswahl geboten und das Essen war sehr lecker! Meine Favoriten waren die Desserts und der Fisch. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag. Auf Grund des überaus engagierten Managers wurde mir ein wunderschöner mit eigener Torte ermöglicht, worüber ich mich sehr gefreut habe.. aber auch so war im Hotel immer ein Ansprechpartner.…
Herbert und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
21 Jahre Traumurlaub im Club Calimera Kaya Side
Meine Geburtstagsfeier,Gala Night ,Beach Party,Candle light dinner am Strand.Es war ein sehr erholsamer Urlaub,da eine Nation nicht in die Türkei einreisen durfte.Von Unruhen hat man nichts mitbekommen.Im Tourismus ist alles ruhig und man ist in der Türkei sicher.Wir werden im Oktober diesen Jahres wieder in das Hotel reisen und machen uns keine Sorgen nach all dem was auf der Welt passiert, ist nicht nur die Türkei betroffen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kein Baden am Strand möglich
Kein baden im Meer durch Unterströmung und Felsplatten möglich.Außenanlagen sehr schön.Zimmer sind im Haubthaus schon sehr abgenutzt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine zweite Heimat geworden (14x im Kaya)
Gala Night & Beach Party - alle zwei Wochen , die Gesichter meiner Eltern, als wir überraschender Weise vor ihnen am Strand standen, Candle light dinner am Strand (mein Heiratsantrag von meiner besseren Hälfte Florian - Organisiert vom Gästebetreuer Baris Teker und vom Opertaion Manager Ziya Gedik mit eigenem Kellner) Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Von Unruhen hat man nichts mitbekommen. Im Tourismus ist alles ruhig und man ist in der Türkei sicher. Man muss keine Sorgen haben nach all dem was auf der…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toller Urlaub :)
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist wirklich sehr sehr gut die Leute gehen auf einen zu, Sie integrieren die Gäste ob es Wasserspiele, Strandspiele oder Abends die Show ist. Adel der Manager von dem Team ist echt super nett drauf. Ich kann nichts negatives über das Hotel oder über die Animation sagen. Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und sehr sauber. Service war auch sehr nett. Ich würde sogar nächstes Jahr wieder hinfliegen wenn es zeitlich her geht. :)
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Direkte Strand-Lage mit Liegen und Sonnenschirm sowie Auflagen, die sofort durch Murat gebracht wurden :-) Zu unserer Reisezeit leider sehr viele Familien mit Kleinkindern. Wir sind als Paar verreist.
Monika(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, superfreundliches personal, viele Stammgäste, einfach super! Trotz Größe sehr familiär.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in bester Lage mit direktem Privatstrandzugang. Nette Zimmer, guter Service und abwechslungsreiches Essen. Stellenweise steiniger Zugang ins Wasser, ansonsten schöner Sandstrand. Genügend Liegen sind vorhanden.