Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super service
Bedienung war sehr angenehm Entertainer waren super freundlich grade die deutsch sprachige corinna hencke war sehr offen und ehrlich zu uns
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach zum Wohlfühlen gemacht!
Für mich sind der Service der Kellner, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und natürlich das äußerst leckere Essen besonders in Erinnerung geblieben!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gerne!
Super netter Gästemanager, es fehlt an nichts! Essen, Zimmer, Anlage - alles super Es gab niemals ein Gefühl mich unwohl oder unsicher zu fühlen
Petra Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub in einem super Hotel
Das Calimera ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier kann ich den Tipp geben nicht unbedingt zu den Stoßzeiten zum Essen zu gehen. Es ist entspannter, wenn man etwas später geht. Die Zimmer sind sauber und der Blick abends aufs Meer ist wirklich wunderschön. Der Strand ist zum Greifen nah, sehr breit und sauber. Man muss keine Liegen reservieren, das macht den Urlaub nochmal entspannter.…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jedes Jahr wieder
Gastreundlichkeit !!!!!!!!!!!!!!!, als Stammgast ist es wie zu Hause ankommen, alle Wünsche im "machbaren" Bereich werden erfüllt;
Margret und Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung
omfortables Hotel direkt am Strand, gepflegter Garten. Sehr gute türkische und internationale Küche. Das Personal: ob Operationmanager, Gästebetreuung, Rezeption, Restaurantservice usw. ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Alle sind sehr bemüht um das Wohlerhehen der Gäste. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub Ende März/Anfang April und kommen bestimmt wieder.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder!!
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits, man ist aber innerhalb von 5 Minuten im Ort. Direkt vor dem Hotel fahren regelmäßig Busse nach Side und Manavgat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Einrichtung wurden die letzten Jahre nach und nach renoviert. Die Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt. Grob geschätzt waren ca. 20 Prozent Türken, 20 Prozent Skandinavier, 35 Prozent Russen und 25 Prozent Deutsche
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Terrase der Lobby Bar keine Sonnenschirme
TERRASSE DER LOBBY BAR KEINE SONNENSCHIRME bei 33° IM SCHATTEN ( OKTOBER ) AUSSAGE MANAGER ??? 2016 ??? WARUM HABEN DIE SERVISWAGEN KEINE KAFFEEKANNEN AN BORD ?? DEN 50 METER ( 1 WEG ) BIS ZUM KAFFEEAUTOMAT IST WEIT ESSEN OK- GETRÄNKE GUT KEINE STRANDBAR NUR EIN KÜHLSCHRANK MIT WASSER SERVIS GUT ANLAGE GUT ,TAXI UND BUS VOR DER TÜR
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder prima erholt. Dank des tollen Teams hast Du nach Minuten das Gefühl zu Hause zu sein. Essen und Service waren wie gewohnt Spitze. Danke für einen schönen Urlaub !! Horst M.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Urlaub mit Sport und Entspannung
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel direkt am strand. Viel platz, viel ruhe, sehr nettes personal. Man kann ruhe haben oder die vielen angebote der animation nutzen. Wer auch gern sportlich aktiv sein möchte, ist hier richtig!