Das Kedi Hotel Papenburg ist sehr neu und bietet alles wichtige, die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück ist gut und das Personal ist nett. Alles ich sauber und zweckmäßig. Preis/Leistung ist gut.
Zentrale Lage und WLAN.
Das Kedi Hotel in Papenburg liegt mitten in einem Einkaufzentrum. Sehr modernes, sauberes Hotel mit 88 Zimmern, inder Nähe der Meyerswerft in Papenburg.
Das Kedi-Hotel ist zentral gelegen. Ideal um Papenburg zu Fuß zu erkunden. Parkplätze sind genügend vorhanden, direkt vor dem Hotel. Das Früstück war ausgezeichnet, reichhaltig bestückt und sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, Betten gut, Badezimmer mit großzügiger Duschkabine und Regendusche. Es gab für mich nichts auszusetzen an dem Hotel. Ich war mit meiner Tennismannschaft im Kedi Hotel Papenburg und meine gesamte Mannschaft hat sich hier sehr wohl gefühlt. Ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein empfehlenswertes Haus.
Wir waren in einer Gruppe mit 50 Personen unterwegs.
Der Empfang war superfreundlich, wie die ganze Atmosphäre in dem Hotel.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Gute Betten und alles sehr sauber.
Das Haus war gar nicht schlecht, denn es war eine gute zentrale Lage. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und viele Möglichkeiten zum Essen und etwas Einkaufen. Fußgängerzone um die Ecke. Die Leute waren hier in allen Bereichen ok. Freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war eher klein, aber nett eingerichtet und sauber. Frühstück war gut bezüglich Qualität und das Büffet war ausreichend. Alles in allem war das Hotel ok zu einem guten Preis. Für eine Nacht auf jeden Fall gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel mehr hat Papenburg leider nicht zu bieten
Schönes Hotel für 1 oder 2 Übernachtungen, zentral in Papenburg (5 Min. Fußweg in die kleine City), optimal geeignet für die Besichtigung der Meyer-Werft oder Überführung eines Kreuzfahrtschiffes.
Saubere Zimmer mit moderner Ausstattung - Gutes Frühstück (aber kein sehr gutes), freundliches Personal.