Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Am 09.05.17 angereist Anlage top ,Personal spitze ,Animation super lustig abwechslungsreiches Programm Bis auf 2 tage war das Essen schrecklich, verstehe die gute Kritik überhaupt nicht da ich in der 3.Generation Köchin bin und weltweit bisher immer was fand. Ansonsten ist es eins der schönsten Hotels in denen ich war. Naim und sezer haben uns einen wunderschönen urlaub bereitet. Daher werden wir auch wieder kommen und vielleicht vorher gut essen so dass wir wunschlos glücklich sind. Abreise ist morgen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht der ganz grosse Luxus aber dafür viel Flair
Mir gefällt es hier. Ein schöner Ort zum aktiven Nichtstun. Das Hotel kann vielleicht nicht ganz mithalten mit den Luxustempeln in Antalya etc. aber dafür gibt's hier mehr Flair. Bisschen ab vom Schuss... nichts für Leute, die abends gerne mal außerhalb flanieren.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschoner Badeurlaub
Eine wunderschone Hotelanlage 30-40 Min von Bodrum Zentrum entfernt, direkt gegenuber von Kos. Kos ist mit einer Fähre in 20 Min erreichbar. Die Hotelanlage ist super, Meerblickzimmer Top, Animation Top, vor allem der Baris, feiner Kerl!
Sena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gut. Direkt vor dem Eingang kann man zu jeder Tageszeit mit dem Dolmus (Großraumfahrzeug) in die Innenstadt von Bodrum oder nach Turgutreis fahren und das zu sehr wenig Geld. Des weiteren ist der Strand sehr schon! Klares und kuhles Wasser, wenig wellen und Sandboden. Der Service ist auch sehr gut. Man hat im Laufe des Tages so viele Essensmoglichkeiten, dass man das Mittagsbuffet garnicht besuchen muss. Das Restaurant Agora ist besonders gut. Fur jeden Geschmack ist etwas dabei! Fur Kinder…
Wolfgang(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
sehr schones hotel mit zierlichen garten,wurde ich weiterempfehlen,einzelne bereiche koennen verbessert werden aber algemein kriegt man viel geboten Fuhr das bezahlte
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Urlaub seit langem
Das Animation-Team ist einsame Spitze. Das Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber, Pool-Bereich ebenfalls. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Melike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel !
Die Lage des Kefaluka Resort Hotels ist auf einer inselähnlichen Gegend, was widerrum bedeutet, dass es windig ist und sehr angenehm sein kann trotz ubermäßiger Hitze. Das Hotel an sich und deren Zimmer ist sehr sauber. Die Animation ist unterhaltend und sehr symphatisch, genau wie die Arbeiter des Hotels. Das Essen ist sehr lecker und kostlich.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaft gelegenes Hotel. Ausflugsmoglichkeiten im 10 Minuten entfernten Turgutreis ausreichend Vorhanden. Die 20 Minutige uberfahrt auf die Insel Kos fur 19 EUR hin und zuruck sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch die 6 stundigen Bootsfahrten an verschiedene Buchten sind schon und angemessen vom Preis. Das Meer ein Traum. Zimmer leider sehr hellhorig. Allerdings sind die Liegen und die Ruckzugsorte auf dem Hotelgelände ideal zum schlafnachholen :)) am Tage. Personal, Animation sehr bemuht. Nicht…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub absolut top Service
Absolut ein Klasse Hotel mit TOP Service und Super gepflegte Anlage mit umfangreichen sportangebot Vor allem super Buffet mit täglich wechselnden Hauptgerichten sehr lecker Erholung Pur
Sultan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz Zufrieden
UNSERE urlaub war sehr sehr gut. Die pool war toll, meer war sehr sehr s auber, essen war sehr sehr lecker. Viel viel verschiedene sorten war. Kūche wAR sehr sehr ok. Also mochte ich sagen UNSERE u rlaub wAR hammer. ganz zufrieden