Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alican(19-25)Schweiz
Schőnes Hotel mit super Animation
Sehr gutes hotel mit super Animationsteam, gutes Essen und atmosphäre war auch gut. Unterhaltungsprogramme agb es sehr viel. Empehlenswert fůr Familien mit kindern und natűrlich auch fűr junge Paare.
Fırat(31-35)Deutschland
Fantastisch
Ich wahr 2 wochen im Hotel Kefaluka mit meiner frau , waren begeisstert. Top personal, vor allem das animation team war sehr warmherzig und immer gut drauf . Danke fur die tollen 2 wochen war nicht das letzte mal.......
Nicolas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schőnes Hotel mit super Animation
das Hotel hat eine wunderbare Lage und Aussicht. das Meer ist fantastisch.Der nächstgelegene Ort Turgutreis ist mit dem Dolmus 10 Minuten entfernt und man Kann von dort mit der Fähre in 20 Minuten die Insel Kos erreichen. Die fahrt kostet hin und zuruck 19 EUR. Es sind auch die anderen griechischen Inseln erreichbar. Dies sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Lorraine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage bietet sehr viel und die Anlage ist so gebaut, dass man problemlos den ganzen Urlaub dort verbringen kann ohne das es einem an etwas fehlt. es hat viele Aktivitäten die angeboten werden und das Essen war immer super und das Personal sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet, teilweise jedoch nicht auf dem neusten Stand.
Zuhal(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gross..sehr schon..sehr sauber..himmlischer Ausenblick..sehr schone Terasse..Personal war wierklich sehr nett und hilfsbereit..das essen sehr kostlich..ich fands toll das man uns sogar am Pool auch Obst,Getränke und Eis gebracht hat..es gab sehr viele Liegestuhle die auch sehr Konfortabel waren..der Strand war auch sehr schon..nur im Wasser waren sehr grosse Steine..die mann vielleicht doch entfernen sollte..sogar da gab es viele moglichkeiten zu essen..auch an der Rezeption war mann sehr…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fabelhafter Hotel
Sehr gutes hotel freundliche mitarbeiter und menschen gute Animation man hat viel Spaß und die Lage ist wunderschon gutes essen guter service schoner pool
Metin(51-55)Deutschland
schones hotel
WIR sind sehr zufrieden mit allem. Die Personal ist sehr nett.Das Essen ist auch ok. WIR wuerden gerne nochmal kommen.Das Hotel ist sehr gut. ICh wurde das Hotel weiter empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schon !
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub ! Besonders schon: Animationspersonal hat sich sehr bemuht ! Essen war lecker . Meer sehr sauber , Wasser wunderbar klar , super zum schnorcheln . Viele Toiletten und Duschen in der gesamten Anlage . Blick aufs Meer - fast wie in der Karibik , einfach traumhaft ! Wir waren Mitte Juni da, zu der Zeit war das Hotel nur halb besucht, so waren uberall freie Liegen , das war naturlich sehr angenehm, auch im Speisesaal immer freie Plätze ! Der Transfer war auch ok , dauerte ca 1…
Ronald(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel KEFALUKA
Familienzimmer groß genug; Minibar sowie TV sehr gut; Badezimmer passte nicht zum optischen des Zimmers; Badezimmer während des Aufenthaltes sehr schlecht geputzt; Toller Blick auf das Meer; kostenlose Benutzung des Safes; Minibar ist kostenlos; der Inhalt wird täglich nachgefullt
Umran(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die beste Hotel!!
Kefaluka Resort ist die beste hotel, die Animation team ist viel spaß und unterhaltsam. Jede Tag war komish und chill. Die essen sind sehr gut besodere die Turkisch Abend. Diese 2 woche war die beste woche in Turkei und will besuchen das hotel nächste Jahr. Ich empfehle diese hotel!