Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Omar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Resort
Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick aus dem balkon aufs Meer von der Lobby Etage aus war sehr schon. Das Essen war vielseitig und lecker die Getränke und cocktails waren gut. Das Animation Team war sehr unterhaltsam und die Zimmer waren von der Sauberkeit auch in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastisch
Das Kefaluka Resort hat seine 5 Sterne absolut verdient. Ein tolles Hotel abseits des Massentourismus, das alles bietet was man zu einem Badeurlaub braucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber, sowohl im Hotel als auch auf den Aussenanlagen. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ( v.a. der Kuchenchef Bulent und Gokhan an der Rezeption), engagiertes Animationsteam, vielfältige Sportmoglichkeiten, großzugige Poollandschaft. Danke fur den schonen Urlaub…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
rundum schoenes hotel
Die Hotelanlage hat viel zu bieten, man hat viele Moeglichkeiten sich zu beschaeftigen und der Service ist super und es wird sich viel um einen gekűmmert. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker zubereitet. Das Animationsteam ist herzlich und sehr bemueht um einen.Wir wuerden wiederkommen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
einfach tolles hotel
WIR sind total begeistert. Sehr schones hotel super service, das Essen ist genial. Sind am 10.05. Angereist tolles wetter. Familienfreundkliches hotel fur kinder gegeignet. Nachstes Jahr sind WIR wieder hier. Die Zimmer sind sauber sehr gepflegt Die villen haben ein privat pool. Total schon
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
empfehlenswert
es ist ein sehr grossen schoenes hotel mit vielen aktivitaeten man hat immer beschaeftigung keine langeweile. Gutes essen und zutrauliches freundliches personal. Die stadt ist einige kilometer entfernt kann man jedoch mit dem bus oder taxi gut erreichen. Die einowhere sind sene hilfsbereit. Gibt viele ausflugsmoglichkeiten ise z.b. bootstouren fallschirm springen griechenland kann man mit dem boot in 20 Min erreichep. Ich wurde dieses hotel wieder besucohen sehr zufrieden.
Altan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
das Hotel hat mir personlich sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, die Lage Optimal (Strandaussicht). Außerdem hat te man viele Moglichkeitem, seine Zeit zu vertreiben. Ich wurde es meinen Freunden weiterempfehlen.
Oznur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kefaluka Resort & Hotel
Das Hotel ist ein sehr schoner Ort fur Urlaub und Entspannung. Durch das sehr Engagierte Animations- Team, was an das Hotel gebunden ist, ist immer was los. Ein toller Ort der Entspannung, definitiv weiter zu empfehlen.
Yusuf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Alles Perfect.Famielien Urlaub.Essen war sehr lecker. Kann Ich nur empfehlen. Muss Mann dahin und einfach sehen und leben ...
Sima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, 5 Sterne
Alles sehr schone und sehr gepflegt.essen ist Wundebar mit sehr viel auswahl. Sehr viele tagesangebote und essensmoeglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich, jedoch teilweise sehr langssm.
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur und jede Menge Spaß
Wieder sind das 2. Mal hier und haben es auch dieses Jahr nicht bereut. Tolles Essen, toller Flair mit super freundlichem Personal...☺ Das Animationsteam ist einsame Spitze. Wurde an liebsten alle adoptieren ❤