Zimmer sind alle mit mega tollem Meerblick.....die Angestellte: sehr freundlich und zuvor kommend.....Animationsteam: junge Leute mit viel aggamente und ohne dabei aufdringlich zu werden.....Essen: jeden Tag frisch, mega lecker und abwechslungsreich....5 Sterne absolut verdient...kommen wieder!
UNSERE u rlaub war sehr sehr sehr toll. Die essen war sehr sehr lecker. Pool und meer sehr sehr s auber. Die Zimmer sind sehr s auber. Die mitarneiterin im Hotel sind sehr freundlich. I mmer gerne wieder. Jedes Jahr gerne wieder!☺
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,sehr sauber und ordentlich , essen sehr gut ,Personal sehr freundlich , die Animateure sind sehr freundlich , gar nicht aufdringlich und laut und haben sivh sehr um die kinder gekummert. Alles in enem shr zu empfehlen
Sehr schones hotel, tolle lage , super Ausicht.
Die animation ist super angagiert, sehr herzlich. Man fuhlt sich nicht als gast sondern wie bei freunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastischer Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung
Wir waren Mitte Oktober im Kefaluka Resort und können es besten Gewissens weiterempfehlen. Da wir kurz vor Schließung des Hotels Urlaub gemacht haben, waren nur noch wenig Gäste da. Schätzungsweise maximal 200. Trotz der wenigen Gäste, gab es im Hotel noch das komplette Angebot.
Auch das Wetter hat gepasst. Wir hatten an keinem Tag Regen und immer um die 25 Grad. Ab und zu ging ein Wind, was wirklich sehr angenehm war. Mehrmals am Tag hörte man die Moschee, was aber nicht störend war. Es gehört zu deren Kulturen…
Dieses Hotel ist das beste dass wir je gesehen haben. Das personel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Was dieses Hotel das beste macht, ist das animation team!! Ismail und sein team sind einfach grossartig!!! Danke sehr fur diese wunderbare urlaub Kefaluka team. Wir werden sicher zuruck kommen :-)
Wir liebe diese Hotel. Alle Menschen sind schőn und frőhlich. Das Essen schmeckt gut. Da sind viele Aktivitäten so dass ist cool. Die Shows sind ganz. Und die Moonlight Bar ist viel spaß.