Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral gelegenes Top-Hotel
Tolles Hotel Mitten im Geschehen in Budapest ! Grosse Zimmer, sympathische Mitarbeiter, nette Räumlichkeiten. TOP-Veranstaltungsservice (hatten einen Meeting-Raum integriert in meine Suite; für 2-4 Teilnehmer exzellente Lösung !). Sehr schmachkhaftes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wenn in Budapest, kommt für mich nur das "Kempi" in Betracht !
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Showergel
Home Entertainment system war topklasse leider war der SPA Bereich geschlossen. Sehr angenehme Bar. Hilfsbereites Prsonal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kempinski Hotel und Budapest -perfekte Kombination
Ein wirklich tolles Hotel mit einem breiten gastronomischen Angebot. Von Snacks bis zur Gourmetküche, das Angebot ist phantastisch. Sogar das Frühstück wird zum Erlebnis. Nur einige wenige Schritte zur Donau und viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Budapest ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ob es der Weihnachtsmarkt gleich neben dem Hotel war, oder die festliche Beleuchtung oder die vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten - es war einfach toll und ich werde bestimmt wieder nach Budapest…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel in vorzüglicher Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir waren zur Weihnachtszeit dort und sind durch den Hintereingang direkt auf den Weihnachtsmarkt gekommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Da wir zur Weihnachtszeit dort waren, konnte man durch den Hintereingang direkt zum Weihnachtsmarkt gelangen. Sehr praktisch!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage *The Place To Be*
Sehr zentral gelegenes, modernes Haus. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hervorragend. Leckeres Essen und Getränke. Das Frühstück ist hier besonders hervorzuheben, exzellent! Man bekommt alles was das Herz begehrt: frisch geschnittenes Obst, frisch gepresste Säfte, Omelett - so kann man in den Tag starten. Durch die zentrale Lage alles unmittelbar erreichbar: von Donau über Markthalle, Andrassy Ut., Kettenbrücken, Burg auf der gegenüberliegenden Donauseite und und und. Wir waren äußerst zufrieden :)
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kempinski, so geht's nicht!
Aufenthalt 15. bis 18.8.2013. Rezeption insbesondere bei Ankunft sehr freundlich, ganz besonders und wann immer anwesend ein großgewachsener sehr gut Deutsch sprechender Rezeptionist. Conciergeteam bemüht. Zimmer soweit nicht schlecht, doch wenig Stauflächen (Laden), Safe fast am Fußboden - für Kriechtiere eher zugänglich als für uns Menschen. Geräumiges Badezimmer mit allem was dazugehört. Frühstück qualitativ und quantitativ hervorragend, schier unerschöpfliche Auswahl, alles ganz frisch. Freundliches wenna uch…
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Stadthotel an bester Lage
Das Hotel ist wärmstens zum empfehlen. Lage hervorragend für Shoppingtouren aber auch für Ausflüge jeder Art geeignet, da in unmittelbarer Nähe zu U-Bahn. Nur zwei Mankos: der Frühstücksraum ist nicht für ein so grosses Hotel konzipiert und sehr laut. Wir haben zum Teil bis zu 20 Minuten gewartet, bis uns ein Tisch zugewiesen werden konnte, da der Andrang so gross war. Aber sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das auch unter grösstem Stress immer gut gelaunt und kompetent war. Jeder noch so ausgefallene…
Cornel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrale Lage, Raucherzimmer meiden
Jederzeit wieder. Leider erfolgte Unterbringung in einem Raucherzimmer, aufgrund Buchungssituation habe es keine Alternativen gegeben.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. In nächster Nähe befindet sich eine Hop-on/-off-Bushaltestelle.