Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Gute Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit von vielen Sehenswürdigkeiten. Lediglich der Teppichboden im Zimmer ist etwas unangenehm, aber man bekommt Schlappen gestellt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Lage und toller Service
Für eine Städtereise ist diese Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Top-Lage! Auch das Ambiente ist wirklich ein Traum. Kempinski eben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach hervorragend!
Wir nutzen das Hotel kempinski für einen Aufenthalt zu einem dreitägigen Städtetrip nach Budapest. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Taxi etwa 35 Minuten und kostet mit dem Airport-Shuttle etwa 28 € für Hin-und Rückweg. absolut angemesen in unseren Augen. Der Empfang sowohl vor dem Hotel, als auch beim Check-In an der Rezeption war freundich und herzlich, professionell und problemlos. Insgesamt sehr angenehm. Unser Zimmer befand sich im 8.Stock. der ausblick war leider nicht besonders: wir…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder, tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Haupteinkaufsstraße. Dort sind neben den Geschäften auch sehr gute Restaurants, aber auch einfachere und sogenannte Kettenrestaurants. Das Hotel ist nach einer wohl längeren Renovierungsphase kurz vor der Vollendung. Restaurants gibt es in der Nähe für jeden Geldbeutel, besonders gut kann ich das KNRDY Steakhaus empfehlen, die Steaks befinden sich in der deutlich höheren Preisklasse, sind aber unübertroffen. Es liegt ca. 8-10 Minuten vom Hotel entfernt, in der Oktȯber…
Viktor(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder zufrieden!!
Hatte schon mehrere Aufenthalte in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Sehr nette Angestellte. Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel im Zentrum
Das Hoetl ist sehr schön und liegt in einer Seitenstraße. Unter der Woche ist es hier sehr ruhig! Achtung: Am Wochenende feiert ganz Budapest auf dem Platz vor dem Hotel. Wir haben dies nur bemerkt als wir das Hotel verlassen haben. In unserem Zimmer haben wir hiervon nichts mitbekommen. Das Personal ist stehts freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist prima. Restaurants, Bars (in der Nähe der Synagoge), Einkaufsmeile - alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus zu erreichen (Fahrtzeit für Bus & U-Bahn circa 40 Minuten). Das Frühstücksbüffet im Kempinsky bietet eine reichhaltige Auswahl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum positiver Kurzurlaub
Das Kempinski Corvinus ist für alle zu empfehlen, die von zentraler Stelle aus Budapest erkunden wollen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Nicole Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dem Namen alle Ehre
Das Kempinski hält, was es verspricht. Leider waren wir zu kurz da, um alle Annehmlichkeiten dann auch wirklich nutzen zu können. Nächstes Mal hoffentlich länger!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Business und Holiday sind sehr gut kombinierbar!
Grosses internationales Hotel im Zentrum mit idealen Konferenz- und Meetingmöglichkeiteninklusive individuellem Catering .