Hildegard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kempinski Budapest, Spitzenklasse,Kempinski eben!
Zimmer mit Frühstück Gäste in jedem Alter, bunt gemischt Zimmer sehr sauber Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Wetter war zu Ostern sehr schlecht. Tiefgarage sehr, sehr teuer!!!Überdurchschnittlich!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Excellentes Hotel mit verdienten 5 Sternen
Es gibt eigentlich wenig zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist äusserst umfangreich und geschmacklich ausgezeichnet. Es wird auch nicht pünktlich abgeräumt, sodaß man gemütlich fertigessen kann. Der Spa-Bereich ist etwas klein. Zur Zeit wird auch umgebaut, das stört aber nicht sonderlich. Die Lage ist natürlich ideal, gleich neben dem U-Bahn-Kreuzpunkt, daneben die Straßenbahn und die direkte Busverbindung zur Burg und zur Fischerbastei mit den guten Restaurants.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel, top Lage!
ein top Hotel! das Schwimmbad bekam leider nur ein "Gut", hier lösten sich sicherlich nach dem Umbau einige Fliesen weil Wasser in die Wand drang.
Heakyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Luxuriöses Hotel in Budapest
Das Kempinski ist ein super Stadthotel im Zentrum Budapests mit schön großen (imperial eingerichteten) Zimmern und einem sehr zuvorkommenden Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxushotel direkt in der City
Klasse Hotel direkt in der City mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Besonders ist der Service beim Frühstück hervorzuheben.
Dori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr schön
die gastronomischen Leistungen habe ich absichtlich nicht komplett in die Bewertung einbezogen, weil der entsprechende Bereich zu meiner Reisezeit umgebaut wurde und das Frühstück (meine einzige gebuchte Verpflegungsleistung) in einem sehr ungemütlichen Ausweichbereich angeboten wurde. Durch die Baustelle im Erdgeschoss war auch die Lobby betroffen und die Arbeit der Mirarbeiter an der Reception stark erschwert. Im Moment bin ich erneut in Budapest und habe gestern (erfreut) festgestellen können, dass die Arbeiten…
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Pompöses Center-Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Toller Aufenthalt bis auf kleine Probleme beim Check-In, vorübergehend verschwundene Swimwear und geringe Schimmelspuren im Bad. Frühstück grandios mit frischgepresstem O-Saft und Cappucino auf Wunsch. Guter Wellnessbereich mit großer Sauna, Pool mit Gegenstromanlage und ordentlichem Fitnessstudio. Herausragende Thai-Massage durch Fr. Jit. Bis Ende März 2013 wird die Rezeption renoviert, weswegen es zu Baulärm kommen kann! Die tolle Lage mitten im Zentrum von Budapest entschädigt jedoch auch dieses!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal gelegenes Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel, von wo man Kettenbrücke und Donau zu Fuß erreichen kann. Damit auch die Fußgängerzonen und Einkaufstrassen. Direkt neben dem Hotel ist ein bekannter Park. Ideal ist ein Zimmer mit Ausblick auf diesen Park. Im Hotel selbst gibt es zwei Restaurants und eine Bar. Der Frühstücksraum erschien mir etwas klein für die Größe des Hotels, aber das Frühstück selbst war sehr gut. Es gibt auch die Möglichkeit in einem Café in der Nähe zu Frühstücken. Außerdem verfügt das Hotel über ein kleines…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top in Budapest! Unbedingt in Erwägung ziehen!
Top-Hotel mitten im Geschehen ! Einkaufen, Donau, Sehenswürdigkeiten nur Steinwürfe entfernt. Absoluter Top-Service an der Reception. Ein echtes Service-Erlebnis beim Ein- und Auschecken. Dürftig war allerdings das Frühstücksangebot, sowohl quantitativ als auch qualitativ. Das passte überhaupt nicht zum Hotel. Zimmer war grandios, hatte mit der Kempinski-Platinum-Karte ein Upgrade - DANKE dafür. Aber auch mein Kollege ohen Upgrade im Normalzimmer war sehr glücklich damit :-) IMMER WIEDER GERNE ...
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Großartiger Service, tolle Lage, super Hotel
Der Service ist wirklich unglaublich kompetent und freundlich! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Die Lage des Hauses ist super um Budapest zu entdecken! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!