Trixi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Kempinski supi
Immer wieder Kempinski, uns hat es super gut gefallen, alles sauber, freundlich, gute Deutschkenntnisse, sehr gute Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung, alles in allem wenn wieder Budapest, dann wieder Kempinski.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in top Hotel
Ich hatte ein Deluxe Zimmer ohne Frühstück gebucht. Das Hotel sieht aus wie neu erstellt, ist sehr sauber und interessant von der Form her gebaut. Es macht den Anschein, als ob nur hochwertige Materialien verbaut wurden (Hölzer, Marmor,...) Gäste waren von den verschiedensten Nationalitäten, jedoch immer sehr angenehm und ohne gejohle oder übermässigem Lärm. W-Lan Gratis im ganzen Haus! Gleich neben dem Hotel liegt das Le Meridien, das jedoch viel teurer ist. Ich jedenfalls kann mir nicht vorstellen, was in…
ANTON(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes luxuriöses Hotel auch für Familien
schönes, stylisches, freundliches Hotel in bester Lage. Läßt keine Wünsche offen. Das Zimmerservice erfüllt fast alle kuliniarischen Wünsche in 30 Minuten. Ein besseres Wiener Schnitzel gibt es nirgends.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel als solches ist im einen sehr guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend,die Sauberkeit ist gut. Ansonsten ist das Hotel zu empfhelen Interner und Handy alles gut und kosten los.Vom Preis her gibt es nichts zu bemängeln.
Erika(51-55)Deutschland
Super Hotel in Budapest
Sehr gutes, schönes Hotel mitten in Budapest - alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Super freundlicher, kompetenter Sercice. Sehr leckeres Frühstück - das Fischbuffett am Freitag ist sehr zu empfehlen. Saubere, große Zimmer, schönes Bad. Waren mit allem sehr zufrieden - kommen wieder !
Margit(41-45)Österreich
Super Hotel im Zentrum!
Tolles Hotel direkt in der Fussgängerzone der Budapester Innenstadt!!!!!!!! Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliches und qualifiziertes Personal!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das war toll
Sehr empfehlenswertes Hotel, direkt im Stadtzentrum und mit ausgezeichneter ÖPNV-Anbindung. Das Personal ist ausschließlich auf das Wohl der Gäste eingestellt. Positiv sind der kostenfrei Internetzugang im gesamten Haus und der Abendservice im Zimmer. Wenn es (wie in sehr vielen anderen Hotels) einen Wasserkocher zur Kaffee- und Teebereitung geben würde, wäre alles perfekt.
Carl-wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Grosser Name - grosses Hotel - Top Kundenzufrieden
Ein 5 Sterne Haus im herzen von Budapest - so muss es sein - ich komme wieder. Das Personal ist mehrsprachig, sehr freundlich und aufmerksam. Der positive Höhepunkt ist das Frühstück - absolut TOP
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Älteres, aber sehr gut gepflegtes Hotel, Pool sehr enttäuschend, auch der Fitnessraum klein. Sonst aber allgemein der Hotelklassifizierung entsprechend. Lage hervorragend!! Sehr gepflegte Gastronomie mit angemessenen Preisen. Ausflugsangebote ausreichend.
Patricia(41-45)Deutschland
Städtereise in einem tollen Hotel
Das Kempinski Corvinus ist glaube ich das erste Hotel der Leading of the World Gruppe und somit schon älter. Aber in einem einwandfreien top Zustand und sehr sauber überall. Es sind dort wie bei einer Städtereise üblich alle Nationalitäten vorhanden. Budapest ist in jedem Falle eine Reise wert. Beste Reisezeit denke ich ist das Frühjahr und der Herbst. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Donaufahrt zu machen bei Nacht. Budapest ist im Vergleich zu anderen Hauptstädten noch sehr preiswert, was Essen und Trinken etc…