Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt Zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind super schnell zu erreichen. Hotel selber ist sehr komfortabel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, werden zweimal am Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.Das Frühstück ist lecker mit allem was man braucht, sogar mit Sekt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Woweffekt
Sehr schönes Hotel direkt im Herzen von Budapest. Parkplatzvor dem Hotel sehr schwer zu bekommen und in der Garage wird es teuer (30.-€). Internationaler Standart. Hotel jederzeit wieder.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Beeindruckendes Hotel mitten im Zentrum
Von aussem ein eindrückliches blitzsauberes Gebäude, was allerdings vom Design her nicht so recht zu den umliegenden Häusern passen möchte. Ist aber bestimmt Geschmacksache. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr elegant. Von der Grösse her ist das Hotel angenehm, die Gäste waren international. Wir hatten nur Übernachtung, Frühstück gegen Aufpreis. Frühstück: Es gibt einige Coffee Shops in der Gegend. Diese bieten Bagels, Kuchen, Sandwiches und natürlich Kaffee an. Wem das reicht, dem würde ich empfehlen…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel im Herzen Budapests. In bester Lage zum schoppen und essen. Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Jederzeit wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Große Zimmer
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit großen, gut eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
Wir waren für eine Städtereise 3 Tage in Budapest und konnten im November ein günstiges Angebot für dieses Hotel nutzen. Die Lage des Hotels ist optimal, wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden und in der direkten Umgebung gibt es auch die besten Geschäfte und Bars. Das Hotel selbst bietet allen Komfort, unser Superior-Doppelzimmer mit Blick auf den Park ebenso. Allerdings fehlte uns etwas die besondere Stil, wie wir ihn zum Beispiel beim Hotel Vier Jahreszeiten gesehen haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzellentes Hotel in zentraler Lage
Das Kempinski in Budapest liegt direkt im Zentrum und ist daher der perfekte Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Ausstattung entspricht dem, was man von einem Fünfsternehotel erwarten kann. Eine klare Empfehlung für Budapestreisende.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Fast alles perfekt
Das Kempinski in Budapest verdiennt die angegebenen 5 Sterne. Das Haus liegt mitten in der Stadt, trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und geräumig, auch die Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche sehr schön. Trotzdem finde ich, dass es in so einem Hotel, in jedem Zimmer ein Wasserkocher geben sollte, was leider hier nicht der Fall war. Nach einem Anruf am Empfang, wurde heisses Wasser jedoch nach 3 Minuten gebracht. Der Wellnessbereich, sowie das Frühstücksbuffet sind ein Muss!…
Klara & Thomas(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Luxus mit Superservice, es war fantastisch, gerne
Luxus poor mit Freundlichkeit und Höflichkeit verbunden. Sehr Sauber.. Danke Das Zimmer ist schön hell und grosszügig. Empfang sehr vollkommen. Wir kommen selbstverständlich gerne zurück.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super - jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet lädt einfach nur zum Schlemmen ein und das Personal - egal in welchem Bereich - war extrem freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.