Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Hotel mit zentraler Lage
Die Freundlichkeit des weiblichen Service-Personal lässt leider etwas zu wünschen übrig, gerade wenn man bei einigen (wenigen) anderen Gästen beobachtet wie freundlich die Damen sein könnten. Achtung, in der obersten Etage ein Zimmer zu haben ist nicht unbedingt von Vorteil, denn man kann die Fenster nicht einmal anklappen (Air Condition scheint auch nicht so wirklich zu funktionieren). Täglicher Turn down Service und sehr sorgfältiges Housekeeping. Kostenfreies Zimmer-Frühstück war echt super!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Genau das, was man von einem 5 Sterne - Hotel erwartet
grosses haus mit ca. 350 zimmern. groszügige ausstattung im bauhaus stil. mit internet und allem was man sich vorstellen kann. tolles bad mit einlegearbeiten in den fliesen. ein frühstück, welches keine, aber wirklich keine, wünsche unerfüllt lässt. alles vom feinsten und echt lecker. gegenüber des hotels in einer kleinen strasse befindet sich das rest. shakespeare. sehr zu empfehlen und anscheinend ein geheimtip. nicht von touristen überlaufen und super essen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Extrem gutes Hotel in Budapest
Das Kempinski Hotel Corvinus ist eines der besten Hotels der ungarischen Hauptstadt. Ich habe ein Superior Zimmer mit Blick auf den Elisabeth-Platz gehabt ( ca. 40 qm ). Der Pool war excellent und das weitere Equipment ebenso - sehr gutes Frühstücksbüffet ( mit Champagner und echtem Lachs ) . Die Concierge hat mir eine Karte für die Staatsoper in der 1. Reihe besorgt ( Mozart: Figaros Hochzeit !). Das nenne ich Service ! Eines der besten Hotel der Kempinski Group !!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Tophotel in super Lager
1992 erbautes Hotel mit etwa 300 Zimmern. Bei Buchung über das Internet günstige Angebote. Sehr zu empfehlendes Hotel, welches man bei einem Preisvergleich im Netz zu günstigen Konditionen (Doppelzimmer ca. 130 Euro incl. Frühstück) buchen kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Leading Hotel of the World
zentrales Stadthotel der Kempinski-Gruppe (Name spricht für sich) perfekte Ausstattung, gediegenes Ambiente aber nicht überzogen, man fühlt sich auch als 'normalo' im Leading Hotel of the World wohl. Ich habe über FTI-Touristik gleich einen Privattransfer und die Budapest-Karte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel dazu gebucht. Hat alles gut geklappt. Der gebuchte Transfer kostet ca. das gleiche wie vor Ort ein Taxi in die City und ist unkomplizierter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Top-Hotel in ruhiger City-Lage mit aussergewöhnlicher Archit
Supermodernes Hotel, Zimmer Luxusausstattung mit dickem Teppichboden, und wirklich großen Gästezimmern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einige Rundreisegäste aus Italien (es war einfach nicht zu überhören). Ansonsten war das Publikum sehr angenehm und aus aller Herren Länder. Jede Altersgruppe war vorhanden. Über den reiseveranstalter war das Hotel erheblich günstiger als wenn man eine Direktbuchung vornimmt. Also gut Vergleiche anstellen. Eine Städtetour kostet immer viel mehr, Preis-/Leistungsverhältnis mit…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Top Luxushotel
Ein hervorragendes Luxushotel in bester Lage. Das Hotel hat 365 Zimmer und ist nicht nur aufgrund der guten Lage für Business Reisende und Urlaubsreisende (Städtereisen)interessant. Budapest ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Mein Aufenthalt war nicht nur aufgrund des excellenten Hotels beeindruckend.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr scön
337 Zimmer, zentral in der der Nähe der Donau. Business-Charakter. Sehr schönes Business-Hotel; alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß oder mit kurzer Taxifahrt zu erreichen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Kempinski und Budapest gehört zusammen wie Brot und Butter
Das Hotel bietet mit seinen großzügigen und komfortablen Zimmern viel Platz für einen entspannten Aufenthalt. Toll sind die Packages die das ganze Jahr über angeboten werden.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vielen Dank für den hervorragenden Aufenthalt!
Ein wunderschönes, sauberes und ordenliches Hotel. Der Service hat uns am meisten fasziniert, ebenso wie das kulinarische Angebot. Wir haben anläßlich einer Hochzeitsfeier das Hotel gewählt, da es sehr zentral liegt und in der Nähe der Veranstaltung. Da wir Kempinski bereits aus Deutschland kennen, war dies für uns ein Aushängeschild, dem das Haus absolut entsprochen hat. Es hat einfach alles gestimmt, von der Begrüßung bei der Anreise bis hin zur Abrechnung. In allen Bereichen erfahren Sie eine 5* Luxushotel…