Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine top Adresse in Budapest
Der Service des Hotels ist auf sehr hohem Niveau, genau so wie die Innenausstattung. Es gibt überhaupt nichts daran auszusetzen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gern !
Ich komme regelmässig ca. 1 Mal im Monat in dieses Hotel, kann mir also ein Bild von den Verhältnissen zu allen Jahreszeiten und Auslastungsgraden machen. Ich bin immer mustergültig und freundlich empfangen worden. Die Rezeption ist sehr effizient , meistens ist man nach 5 Minuten schon im Zimmer. Die Zimmer der Superior Kategorie sind angenehm groß, ruhig , sauber und gut ausgestattet. Nur einmal im Sommer erhielt ich ein Zimmer das etwas muffig roch, konnte aber problemlos tauschen. Das Hotel bietet alle…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Internationales Stadthotel in Toplage
Großes, internationales Stadthotel in Top Lage, direkt in der Einkaufsstraße Budapests. Die Zimmer sind ansprechend und gediegen eingerichtet, halt Kempinskistil. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und bietet alles was das Herz begehrt, Eierspeisen kann man sich an den Tisch servieren lassen. Das Manko: aufgrund der Bistroatmosphäre und der Fülle am Morgen, ist es extrem wuselig und laut, es sind zu wenig Plätze vorhanden und es kommt schnell Kantinenstimmung auf, schade. Wir hatten allerdings einen…
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, top Lage - ideal für Städetrip
Mitten in der Innestadt gelegenes top Hotel, sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Saubere, schöne Zimmer - ideal um die Stadt zu erkunden.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Kempinski hat uns sehr gut gefallen. Allerdings um in der Früh in den Frühstücksraum zu kommen, muss man sich zeitenweise anstellen, es ist etwas hektisch durch die vielen Gäste in dem relativ kleinen Bereich - mit gemütlich ist da nichts, obwohl das Personal sehr bemüht ist. Der SPA-Bereich ist sehr nett, aber viel zu klein (nur 5 Liegen). Fitness-Bereich ist OK.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage zum Erkunden der Stadt!
Super Hotel in einer perfekten Lage um die Stadt zu erkunden. Der Sightseeing Bus hält direkt vor der Tour und kutschiert einen zu den wichtigsten Orten von Buda und Pest! Der Service, wie meist bei Kempinski Häusern, war perfekt. Gab auf Anfrage morgens eine deutsche Tageszeitung und frische Getränke. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, allerdings hatte ich aus Erfahrung in anderen Kempinski Häusern etwas mehr Individualität erwartet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, gute Zimmer
Die Lage in Budapest ist genau im Zentrum, sehr gut alles zu erreichen, der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist für ein Hotel überdurchschnittlich gut! Ebenso das Frühstück, die Zimmer sind angemessen, auch das Bad. Wenn man japanisches Essen mag, dann sollte man in das hoteleigene Restaurant "Nobu" gehen. Das Hotel ist sein Geld wert!
Swetoslaw(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angemessen
Das Hotel war vom Ambiente dem Preis angemessen. Es gab zwar keine wesentlichen Beanstandungen von mir, aber andererseits auch nichts, was mich besonders begeistert hätte. Etwas ähnliches hätte man bestimmt auch preiswerter haben können.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Businesshotel mitten in Budapest
Ein tolles, modernes Hotel mitten in Budapest. Ich hatte ein modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Blick auf den Platz vor dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß, die Bettwaren edel und bequem. Es wurde während meines Aufenthaltes für alles gesorgt, das Personal war schnell und freundlich. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Einzig die Auswahl und Qualität der Brotsorten/Brötchen könnte für ein 5-Sterne-Haus besser sein.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel an bester Lage
Wir waren für ein Familienfest in Budapest. In zwei Doppelzimmern und einem Einzelzimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Buchen, das Einchecken, das Auschecken usw. war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr schön, gross und reichhaltig. Es ist sicher dem 5 Sterneanspruch gerecht. Leider waren am Samstag grosse Gruppen da mit älteren, komplizierten, Leuten da, die dafür sorgten, dass alles hektisch wurde. Schade, das schöne Büffet kann man so nicht geniessen. Aber…