Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumhafte Anlage mit Blick auf die Berge
Ich kann nur sagen ein Traum. Wir haben uns bei Kerstin und Rene sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeden Tag tolle Tipps erhalten! Zimmer/Frühstück/Anlage waren sehr gut! Das Guesthouse ist von der Lage super. Man kann alles bequem erreichen. Mietwagen vorausgesetzt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Guesthouse
Keren's Vine ist ein kleines, familiäres Guest House unter deutschsprachiger Leitung. Die Besitzer Kerstin und Rene sind sehr hilfsbereit und haben allerhand Tipps für die Gestaltung des Tages oder Restaurants am Abend parat. Auf Wunsch reservieren Sie einen Tisch und versuchen auch sonst alles möglich zu machen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr schön eingerichtet. Wir wohnten in der Suite Rozendal mit eigener Terrasse und einer in einem kleinen Wintergarten integrierten Dusche. Wlan ist überall im Haus…
Kathasrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Guesthouse
Diese Unterkunft ist in jedem Fall 200 % ig weiterzuempfehlen. Man hatte schon beim Ankommen das Gefühl als kennt man sich schon ewig, ein absolut herzlicher Empfang und ein liebevoller Umgang mit allen Gästen! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Lage ist perfekt zur Erkundung der Weingüter und auch nach Kapstadt und zum Flughafen ist es nicht weit. Wir kommen auf alle Fälle wieder !

Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider nur 2 Nächte
Wir waren leider nur 2 Nächte bei Kerstin und René zu Gast. Das Guesthouse liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse einer Wohnsiedlung. Sehr schön gestaltetes Haus, alles sehr ansprechend. Die Gastgeber haben sich sehr um uns bemüht! Sehr zu empfehlen!
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gern immer wieder
Wir durften zwei Nächte in diesem wunderschönen Gästehaus verbringen und haben uns sehr wohl Gefühlt. Die Gastgeberin steht jederzeit mit guten Tipps, Rat und Tat zur Verfügung. Hoher Wohlfühlfaktor in gastfreundlicher Umgebung. Hoffentlich bald wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Aufenthalt in sehr schöner Umgebung
Es ist wirklich so, wie wir beiden diese Gästehaus bewertet haben. Sehr oft die Top Note. Es ist bereits das zweite mal, dass wir hier einen Teil unseres Urlaubs verbracht haben. Die Gastgeber sind super lieb. Man fühlt sich bei den Gastgebern einfach zur jeder Zeit Zuhause. Die Zimmer sind sehr stylisch und mit liebe hergerichtet: sauber, gemütlich, großzügig. Sie hatten uns bereits im voraus ein sehr romantisches Abendessen in einer angesagten Lokalität reserviert, danke noch mal für den unvergesslichen Abend…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles B&B mit grandioser Aussicht auf die Berge.
Tolles B&B mit grandioser Aussicht auf die Berge. Ruhige Lage in Wohngegend, sehr freundliche Gastgeber. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse, tolles Badezimmer. Gutes, kleines Frühstücksbuffet mit Brotauswahl, Wurst, Käse, Früchte, Eierspeisen auf Wunsch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war WELTKLASSE !
Es war WELTKLASSE ! Alles war einfach perfekt, die Freundlichkeit, das Insiderwissen, die Organisation bei den Ausflügen durch die Gastgeber- einfach alles. Wenn wir könnten, würden wir jedes Jahr wieder kommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines, aber feines und modernes Gästehaus
Das Gästehaus verfügt über 5 Zimmer, eine kleine Lounge mit Kamin, Lesezimmer sowie eine Terasse mit Pool und toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Alles ist sehr modern und mit Liebe zum Detail gestaltet. Eigene Parkplätze sind vorhanden, das Grundstück ist vollständig von einem Zaun umschlossen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Haus in toller Lage
Die Vorweihnachtszeit mit allen Aktivitäten hat uns voll in den Griff genommen. Dennoch wandern unsere Gedanken immer wieder zu unserem perfekten Urlaub in Südafrika zurück. Ein entscheidender Teil des so gelungenen Urlaubes war die wunderschöne Unterkunft bei Kerstin und Rene in dem bezaubernden Stellenbosch. Das moderne Haus hat 5 zu vermietende Zimmer, die neben dem Garten für alle mit Pool und Liegen auch z.T. jeweils noch einen kleinen Garten oder einen Balkon haben. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet,…