Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden ! Tolle Anlage !
Das ist genau das Richtige, um mal 1 Woche total zu entspannen. Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegt und eben kein großer Hotelbunker. Optimale Reisedauer ist 7-10 Tage. 14 Tage ist zu lang, da Samos in ein paar Tagen besichtigt ist. Wir hatten einen Leihwagen mit der Reise gebucht. Ist auch zu empfehlen, wenn man mal ein bischen was sehen will, da im Umkreis nicht viel ist und zu Fuß nicht viel zu erreichen ist. Pythagorios ist ein Hafenstädtchen mit vielen Cafes u. Restaurants,Banken etc. und ca. 10 km…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Der Blick auf die Bucht war einmalig. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Für Urlauber die Party machen wollen, ist dieses super Hotel nicht geeignet. Natur pur und mit dem Hotelbus konnte man 3x mal am Tag nach Samos Stadt fahren. Uns hat es sehr gut gefallen, auch abends in einer der beiden Tavernen. Wir werden bestimmt noch einmal nach Kerveli reisen.
Laura (19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Das Kerveli Village Hotel ist für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Die erstklassige Lage, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Umgebung und vor allem der direkte Zugang zum Meer bieten alles was man für einen Urlaub braucht.
Irmgard(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, was uns sehr entgegen kam. Es gibt in der Nähe ein Restaurant und eine Beach-Bar, die sehr nett sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. An der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient und beraten. Zimmerservice ist gut. Wasser ist glasklar. Kiesstrand Wir würde wieder kommen.
alex(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Zimmer mit fantastischer Aussicht, sehr ruhig und kaum Lärm durch angrenzende Zimmer. Sehr guter Transfer vom Flughafen / Hotel. Insgesamt ein perfekter Urlaub für Erholungssuchende auch während der Hochsaison,
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel an traumhafter, ruhiger Lage
Ich habe mich gleich in das Hotel und die herrliche, ruehige Lage verliebt. Das Hotel liegt etwas abseits, als ideal, wenn man Ruhe schätzt und nur das Zirpen am Tag hört. Das Hotel bietet jedoch täglich Gratis-Shuttle nach Samos Stadt an. Feine griechische Küche. Wir kommen bestimmt wieder einmal
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen ruhigen Urlaub geeignet
Gutes preiswertes Hotel.Das Frühstück ist regional man sollte nicht soviel erwarten. Man sollte sich ein Auto mieten um mobil zu sein. Zimmer sind sauber und funktionell.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
es war ok
Nicht schlecht, ein mal kann man da urlaub machen. Sehr ruhige abgelegene lage, keine einkaufsmöglichkeiten, nur die natur, aber keine fußgänger wege zu den spaziergänge, wandern oder fahradfahren. Ohne mietwagen bleibt nur auf dem strand die zeit zu verbringen, aber es ist auch sehr schön...
Bine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Urlaub seit langem!
Highlights: klasse Zimmer, sehr leckere Küche, freundliches Personal (deutschsprechend), gepflegte Anlage, sauberer Strand und Pool...
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zum Abschalten und Ruhe ideal
Das Bufett war zum Frühstück und Abendessen vielfältig, ausreichend und hat geschmeckt. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberes und zweckmäßiges Zimmer. Vom Zimmer 615 bis zum Ponton im Wasser 145 Stufen. Herrliche Bucht. Im Mietwagen die Insel erkunden, denn die schöne Anlage selbst ist etwas abgelegen.