Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Österreich
Zum 3x mal hier,wie immer herrlich entschleunigend
bereits zum Dritten mal hier , sicher nicht zum letzten Mal.( andere Gäste bis zu 17x ), wie immer ein Urlaub zum Erholen. Wer die absolute Ruhe, eine traumhafte Aussicht, kristallklares Meer sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlichst und immer gut gelaunt . Die Küche ist zum Glück griechisch und biedert sich bzw. richtet sich nicht wie in anderen Hotels und Testinationen den Touristen an.
Gerhard & Christa(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen wurden übertroffen
wir hatten das Dachzimmer mit zwei Balkonen, eins mit fantastischem Ausblick aufs Meer und auf den Sonnenuntergang bzw. sogar den aufgehenden Mond zur Zeit der Sonnenwende, waren sozusagen etwas separat untergebracht, Zimmer für zwei Personen riesig, absolut funktionell eingerichtet, Bad etwas klein geraten, aber zweckmäßig, hatten Halbpension gebucht, Essen war absolut reichhaltig, für jeden ist etwas dabei, auch abwechslungsreiche Küche mit griechischem Einschlag - wir haben jeden Tag mit Sicherheit…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Insel, gutes Hotel, was will man mehr?
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr netten, reizvollem Hotel. Genau das richtige fuer Entspannung und Ruhe Zimmer sind funktional und sauber. Die Anlage sehr schoen. Der Strand ist sehr klein, aber durch den vorhandnen Schwimmsteg haben wir das nicht als Nachteil empfunden. Fuer Ausfluege sollte man sich ein Auto leihen, dann kann man auch andere schoene Seiten der Insel entdecken
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Ein ruhiges, nicht zu großes Hotel in einer malerischen Bucht mit hervorragenden Schwimm- und Tauchmöglichkeiten. Deutschsprachiges, überaus freundliches Personal. Ein schöner Ort zum Relaxen.
Helmut(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen, sehr gut
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Blick ohne Massentourismus. Für uns sehr angenehm. Waren schon vor 7 Jahren da und alles war wie damals perfekt. Essen und Service, Freundlichkei des Personals und Sauberkeit sehr gut. Zimmer war etwas klein, besonders das Bad, wir würden nächstes Mal ein Superior Zimmer buchen.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Aussicht auf die Bucht von Kerveli. Bei Vollmond ist die Stimmung einzigartig.
Christine(56-60)Österreich
Erholung pur!
super für Erholungssuchende!! nix für Kinder und Party-Leute - keine Animation - keine Kinder! Mietauto sehr wichtig
Romana & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner ruhiger und entspannter Urlaub !
Wir haben hier einen sehr schönen und angenehmen ruhigen Urlaub verbracht. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent,auch außertürliche Wünsche werden prompt erfüllt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, der Gast ist hier König. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert. Die Stufen zum Strand gewöhnt man nach 3 Tagen, der Strand selbst ist sauber und wird…
Claudia & Thomas Althaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit eine Reise wert!!!
Eine wunderbar entspannende Urlaubswoche! Sehr schönes Hotel in toller Lage! Freundliches und kompetentes Personal! Saubere Zimmer! Auf der Terrasse konnten wir super leckeres und frisches Essen mit traumhaftem Blick auf das Meer und die nahe Türkei genießen. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden gerne wiederkommen! Thomas & Claudia aus Bad Berleburg (Mai 2014)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannt wie noch nie
Das Kerveli Village Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer. Sehr klares und sauberes Wasser, Kiesstrand. Auch als Alleinreisende findet mal hier schnell Anschluß, sehr hoher Anteil an Stammgästen. Keine Animation, aber dafür tagsüber Heike und Abends Tina an der Bar, die immer ein Lächeln und ein offenes Ohr haben. Mietwagen empfehlenswert, ansonsten mehrmals täglich Hotelshuttle nach Samos Stadt und von dort aus Busverbindungen. Ute an der Rezeption hilft gerne weiter und vermittelt…