Lars(31-35)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kashamongo Guesthouse, weil wir uns bereits 2011 wie Zuhause gefühlt haben. Super Frühstück (mit deutschen Brötchen und Brot sowie deutscher Wurst !!!), sehr schöne super saubere Zimmer. Toller Garten mit super sauberem Pool, Sauna und Whirlpool. Tolle Tipps zu Ausflügen in der Region, nur 30 Minuten bis Kapstadt City. Nach ein paar Tagen fühlt man sich wie ein Teil der Familie! Ein perfekter Ort zum Entspannen. Chantal und Robby - macht weiter so! Wir werden auf…
R & I(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Guesthouse in super Lage
gut gelegen um Kapstadt und Umgebung bzw. die Weingegend zu erkunden; sympathische und familiäre Atmosphäre; viele Tipps vom Vermieter, kennt sich sehr gut aus und gibt gern individuelle Tourempfehlungen
Otto(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kleines Paradies
Sehr schönes Guesthouse, hervorragende Betreuung, Familiärer Betrieb, gute Infrastruktur, ausgezeichnetes Früstück inkl. Brötchen. Es hat einfach alles gepasst!

Helene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Erwartungen erfüllt
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber kümmern sich um alle Fragen und sind in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir kommen wieder !!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Guesthouse in Somerset West bei Kapstadt
Die Lage des Hauses ist optimal für Ausflüge in und um Kapstadt. Das Frühstück ist einmalig und man fühlt sich nach langem Flug sofort wie zuhase
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wunderbares Süd Afrika
Wir waren 7 Freunde und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Gastfamilie war uns immer zuvorkommend und hilfsbereit bei Fragen oder Unternehmungen. Sie halfen bei Buchung und wir fühlten uns mit Ihnen und Ihren zwei tieren sehr wohl. Ein Widerkommen ist nicht ausgeschlossen
Uwe(51-55)Deutschland
Super schönes Gästehaus
Tolle gastfreundliche Familie. Wir bekamen viele Tips für Ausflüge. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super Frühstück, kommen in jedem Fall mal wieder hin.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Wir haben insgesamt 6 Nächte im Khashamongo Guesthouse verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist super, es fehlt an nichts. Die Lage ist für Ausflüge nach Kapstadt und in die Umgebung ( z.B. Kap-Halbinsel, Weinregion, Meer) hervorragend geeignet. Sehr gute Restaurants liegen in der Nähe. Die von Chantal und Robby angebotenen Essen können hier sehr gut mithalten. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, wir haben uns total wohl und willkommen…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Location für Kapstadt und Umgebung
Wir hatten das größte Zimmer inkl. kleiner voll ausgestatteter Küche. Geräumig, sauber, gemütlich und sehr schön! WIFI und Parkplatz waren vorhanden. Sehr leckeres Frühstück! Die gastgebende Familie war sehr nett und gab uns täglich super Tipps, um die Region zu erkunden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine super freundliche Atmosphäre
Ein wunderschönes Guesthouse zum verweilen und verlieben! Reklamation kann ich "zum Glück" nicht bewerten, da es keine gab.