Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wiederholungstaeterin
Kleines, gemütliches B&B, wird mit viel Herzblut geführt und Robby gibt jederzeit Tipps für Ausflüge, Restaurants etc.
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Guesthouse außerhalb von Kapstadt
vom Flughafen CPT kommend sehr gut gelegenes Guesthouse. Ruhige und sichere Lage. Schöner Garten mit Außenpool, große Zimmer z.T. mit Kitchenet. Wifi und deutsches Fernsehen. Frühstück hervorragend. Robby der Besitzer gab uns viele nützlich Tips für unsere Ausflüge
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Best of the Best
Wir waren eine Woche in dem sehr schönen Guesthouse und haben uns dort sehr willkommen und wohlgefühlt! Die Gastgeber Robby und Chantal boten uns eine perfekte Wohlfühloase, mit liebevoll eingerichteten Zimmern mit Terasse und einem schönen Garten mit Pool. Das Frühstück mit den frisch zubereiteten Eierspeisen erfüllte all unsere Wünsche für einen guten Start in den Tag! Das Haus ist ideal gelegen für Tagesausflüge in die benachbarten Städte, Weingüter und Strände. Robby gab uns gerne immer wieder Tipps für…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
KhasaMongo - auch beim nächsten Mal
Entspannte kleine Oase im lebendigen Sommerset West, die in einer ruhigen und sicheren Gegend liegt. Garten, Pool und Sauna sind super gepflegt und laden zum Faulenzen und Abschalten ein. Mein Zimmer war tiptop in Schuss und mit allem Notwendigen ausgestattet und eine Sitzmöglichkeit auf der Veranda mit der letzten Abendsonne.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiär zum Wohlfühlen
Für mich war es der erste Aufenthalt in South Africa. Das Haus von Robby kann ich absolut weiter empfehlen. Man wohnt in einem sehr sicheren Viertel. Wenn ich wieder komm ist Kashamongo sicher meine erste Adresse. Den Pool morgends und das super Frühstück werd ich vermissen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kap Region - greifbar nahe!
Ein "Gast"haus im wahrsten Sinne des Wortes. Gemütliches Zimmer, toller Garten +Pool und ein tolles Frühstück. Man spürt die Liebe zum Detail
Sarah und Olli mit Lea(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine unvergesslich schöne Zeit. Muss man erlebt ha
Die Lage ist in einer sehr schönen Gegend, wenn man die Anlage betritt fühlt man sich wie in einer Oase es verzauberte direkt. Mit Kindern nur zu Empfehlen. Es kam keine langweilige auf.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiär und zum Wohlfühlen
Horst(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach tolles Ambiente und Gastgebern.
Super entspannendes Ambiente in ruhiger Lage und nahe am Meer gelegen und unweit von allen Sehenswürdigkeiten. Lädt direkt ein zum wohlfühlen und entspannen besonders nach einem Tages Trip.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima urlaub
Sehr freundliches b&b tolles Schwimmbad mit Garten und sehr guter Lage ausgezeichnetes Frühstück und sehr hilfsbereiter Chef