Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht
Herrlich angelegte, älteste Lodge in Kenia mit ca. 50 ausgesprochen geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Luxus mitten in der Natur mit herrlicher Aussicht, wunderbarem Essen, excellentem Service und Gastfreundlichkeit die seines Gleichen sucht. Besucht von ganz verschiedenen Nationalitäten. Wenns geht 2 Nächte bleiben, damit mans richtig genießen kann. Tasvo West ist ja auch landschaftlich so herrlich.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach spitze!
Diese Lodge war die beste auf unserer ganzen Safari. Man hätte dort auch einen ganzen Tag vor Ort bleiben können. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Badezimmer scheinen renoviert zu sein. Der Ausblick vom Restaurant auf das Wasserloch ist einmalig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Top Lodge im Tsavo West
Eine traumhafte Lodge am ersten Abend unserer Safari. Super Zimmer, leider keine Klima dafür aber ein Lüfter. Sehr gutes Mittag und Abendessen. Zusätzlich seht ein Pool zur Verfügung wo man sich zwischen den einzelnen Ausfahrten ausruhen kann. Abends eine traumhafte Sicht auf das Wasserloch was angestrahlt wird. Alles in allem eine Super Lodge.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekte Lodge
Super tolle Atmosphäre inmitten des Nationalparks. Das Restaurant und die Zimmer blicken auf ein Wasserloch welches immer wieder von Tieren besucht wird. Da will man überhaupt nicht ins Bett.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Lodge mit wunderbarer Aussicht
Verbrachten die erste Nacht unserer Safari in dieser wirklich sehr schönen Lodge. Waren in der Kilimandjaro Suite untergebracht und dazu gibt es eigentlich nur eins zu sagen: ein TRAUM! Nicht nur dass das Zimmer riesengroß und mit einem wunderschönen Himmelbett, Kosmetiktisch, Couch, FlatScreen (auch wenn man den bei der Aussicht sicher nicht anmachen wird) ausgestattet war, sondern man hatte auch eine ca. 5 m lange Fensterfront mit direktem Blick auf das hauseigenen Wasserloch und in die Umgebung. DIe Aussicht…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Kilaguni Lodge - nur zu empfehlen
Die Lodge liegt in einem herrlichen Gebiet des Tsavo-West-Nationalparks in einem gepflegten Garten mit Pool. Sehr sauber - die Zimmer wurden seit unserem letzten Aufenthalt im März 2009 renoviert, großzügig ausgestattet, alle mit Balkon, wo man einen Blick auf die Wasserstelle hat. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität. Meist ist Vollpension in der Buchung enthalten. Erreichbar nur mit Kecel-Karte, Safaricom funktioniert nicht.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die beste Lodge - der absolute Wahnsinn!
Die Kilaguni Lodge war ganz klar unserer Favorit, nachdem wir unsere 11tägige Safari durch Kenia und Tansania beendet hatten. Das Zimmer mit Kili-Blick war ein Traum, und auch der Restaurant-Bereich mit direktem Blick auf die Wasserlöcher (Tierbesuche wie im Theater) hat uns umgehauen! Auf jeden Fall wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Diesmal eine Suite, einfach genial
Ich war dieses Jahr wieder in der Kilaguni Serena Lodge, in einer der Suiten untergebracht, welche wirklich traumhaft sind. Das geräumige Wohnzimmer ist im Kolonialstil eingerichtet und verfügt über einen sehr großen Balkon mit Traumblick in die Savanne und auf den Kilimanjaro. Zudem kann man die Tiere vom Balkon aus am Wasserloch beobachten. Schlafzimmer und Bad sind ebenfalls sehr geräumig. Das Essen war wie in allen Serena Lodges sowohl hinsichtlich Auswahl als auch Qualität sehr gut. Aber auch hier ist der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Lodge mit Blick auf´s Wasserloch!
Wir waren auf unserer 3 tägigen Safari eine Nacht Gäste in dieser tollen Lodge. Das Zimmer, welches sehr sehr gut eingerichtet war, hatte einen Balkon von wo aus man direkt auf das beleuchtete Wasserloch schauen konnte. Auch vom Restaurant konnte man die Tiere am Wasserloch beobachten. Diese Lodge sollte man auf seiner Safari unbedingt als Übernachtsmöglichkeit buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafte Lodge mit Blick auf ein Wasserloch
Das Hotel ist mittelgroß aber sehr überschaubar Die Sauberkeit war einwandfrei, es gab nichts zu bemängeln. Wunderschönes Haupthaus mit Rezeption, Buffetrestaurant und toller Terasse mit atemberaubendem Blich auf ein Wasserloch, dass Nachts sogar beleutchtet ist. Wir hatten Vollpension gebucht und mussten nur die Getränke bezahlen. War aber preislich alles angemessen. Zum Frühstück gab es sogar kostenlos Sekt und Säfte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmingpool war auch vorhanden.