Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimale Bedingungen für einen Familienurlaub
Super Service, liebenswertes Personal, leckeres vielseitiges Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einziges Manko: das Eltern-Bett hat so geknarzt, dass unser Baby mehrfach aufgewacht ist. Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben!
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für die Kinder und leckerem Essen. Leider sind die Zimmer teilweise schon etwas älter, wodurch aus unserer Sicht das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmt.
Julia(31-35)Deutschland
Familienurlaub pur
Es kamen alle auf Ihre Kosten. Kinder Happy , Eltern Happy! Ankommen und entspannen vom ersten Moment. Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Die Küche ist Spitzenklasse. Wir kommen wieder!

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kindertraum dank Hallenbad und Tieren
Uns hat der Urlaub im Kinderhotel Simmerl insgesamt sehr gut gefallen. Dank des neuen Hallenbadbereiches und der verschiedenen Spielbereiche konnten wir unseren Aufenthalt auch bei eisigen Temperaturen (-15 Grad) sehr abwechslungsreich gestalten. Der Besuch der Tiere direkt auf dem Hof und in unmittelbarer Nähe (Lamas, Hirsche ...) war für unsere kleine Tochter ein tägliches Highlight. Besonders gefallen hat uns auch das abwechlungsreiche Essensangebot. Der All-Inclusive-Service trägt sehr zum entspannten…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Sehr gastfreundlich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Viele Aktivitäten rund um das Hotel möglich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Etwas älteres Hotel das aber gut ausgestattet ist.
Das Hotel ist sauber und bietet viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Die Gastronomie lässt etwas zu wünschen übrig. Sehr gute Kinderbetreuung.
Christina(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub!
Der Simmerl ist ein ganz tolles Familienhotel,in dem Service großgeschrieben wird. Die Küche ist ebenfalls ganz große Klasse! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das Hotel ist sehr familiär und Kinder und Eltern sind dort sehr gut aufgehoben. Man kann auf kurzem Wege Ausflüge machen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach mal abschalten!
Wir konnten uns dank der familiären Atmosphäre vom ersten Augenblick an wie zuhause fühlen. Es gibt Hotel nahe viele Ausflugsmöglichkeiten und auch im und um das Hotel rum wird für jedes Alter was geboten. Das Highlight für alle war das Hallenbad mit den tollen Rutschen, Besonderes erwähnenswert ist, ist der Schwimmkurs mit Bianca es war einfach top. Auch die Küche und der Service sind besonderes zu erwähnen es wird versucht alles zu ermöglichen. Es passt einfach alles ein wieder kommen ist nicht…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Kurzurlaube mit Kindern
Wir waren zum zweiten mal da. Das Schwimmbad habt ihr wirklich sehr toll erweitert. Die Rutschen haben unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Softplayanlage ist toll und der Spielplatz draßen ist auch empfehlenswert. Das Essen war super lecker und es wird darauf geachtet, dass es den Kindern auch zusagt und schmeckt (Backerbsensuppe, Semmelknödel, Leberkäs, Schnitzel, Pommes, Pizza, Spaghetti, Fleischpflanzerl, Obst, Eis usw....) Einfach top. Das Hotel ist sehr sauber. Leider hatte unser Zimmer kein Babyphone,…