Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 wundervolle Tage im bayr. Wald
Wir hatten mit unserer dreijährigen Tochter trotz des miserablen Wetters einen tollen Aufenthalt und einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für Familien mit (kleinen) Kinder sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder...
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne immer wieder!
Durch eine glückliche Empfehlung von Freunden haben wir 2015 zum ersten Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Simmerl verbracht. Wir sind dann in den Sommerferien 2016 und 2017 sehr gerne wiedergekommen und haben das auch noch viele weitere Jahre vor. Unser Fazit - damals wie heute - fällt sehr kurz aus: Mehr als das Hotel Simmerl bietet, braucht man für einen perfekten Familienurlaub einfach nicht! Es geht schon mit der Ankunft los: Töchterchen, mittlerweile 4,5 Jahre springt sofort aus dem Auto und läuft Richtung…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer gut
Mit 2 kindern allein verreist und doch entspannt zurückgekommen. Das Essen hatte ich besser in Erinnerung. Die Spielbereiche sind ok. Ausflüge top. Schwimmbadrutschen spitze.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mega Urlaub
Ich war mit Enkelkinder Maxima,Jeremie & Jana für 5 Nächte "beim Simmerl " Und hatten jede Menge Spaß .Die neue Wasserrutsche super Gesamtes Personal immer freundlich,essen Mega gut.......das Hotel ist zum weiter empfehlen,wir kommen wieder
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienurlaub mit super Essen
Wir waren mit unserem 13 jährigen Sohn da, der sich obwohl es keine gezielten Angebote für ihn gab, sehr wohl gefühlt hat. Er hat sich mit den Wasserrutschen, der Tischtennisplatte und den vielen angebotenen Spielgeräten gut beschäftigt. Die Skipisten und Loipen sind teilweise direkt vorm Haus und außer am Wochenende sehr leer und sehr gepflegt. Besonders das Essen war immer sehr lecker. Die Köche waren immer fröhlich drauf und es war ihnen selbstverständlich den kindern auch Extrawünsche zu erfüllen. Wir fahren…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sehen uns bald wieder!!
Es hat uns sehr gut gefallen und unser nächster Sommer-Urlaub beim Simmerl ist schon in Planung. Ein gemütliches familienfreundliches Hotel.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien- Kurzurlaub
Schöner Familien-Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Hallenbad mit den tollen Rutschen ist super und die Kinder können sich richtig austoben!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt Auszeit
Familien geführtes Hotel, optimaler Kurzurlaub für Kinder und Erwachsene! Im Winter traumhaft schön! Hallenbad mit Rutschen riesen Spaßfaktor für groß und klein!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist für eine Familie bestens geeignet. Wir konnten uns auch bei Regenwetter im Hotel aufhalten und hatten viele Möglichkeiten uns zu beschäftigen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urluab
sehr nettes, familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, Zimmer teilweise etwas abgewohnt! Viele Unternehmungen in nächster Nähe möglich!