Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub beim Simmerl. Immer wieder super.
Ein tolles Hotel mit super Service, super Küche in einer wirklich schönen Gegend. Außerdem interessante Freizeitangebote für Jung und Alt. Alles , was man für einen schönen Familienurlaub braucht.
Frank(46-50)Deutschland
Wenn Familienurlaub, dann beim Simmerl
Super Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Service sind hier noch persönlich und großgeschrieben. Restaurant 1A, Zimmer top, gute Ausflugsmöglichkeiten. Auch für größere Kids geeignet. Immer wieder gerne.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei sensationellen Essen die Seele baumeln lassen
Sauberes, kleineres Hotel mit einer hervorragenden und offenen Küche. Sehr freundlichliches Personal, die immer ein offenes Ohr für die Probleme und Anregungen der Gäste haben. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) waren von dem Happy-Club-Programm sehr angetan.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Einziger Kritikpunkt war das Zimmerpersonal. Bei unserem Wunsch, die Babymatratze neu zu beziehen (weil die Windel beim schlafen leider überlief), überforderten wir das Personal. Es wurde für die kleine Babymatratze ein riesiges Erwachsenen-Moltontuch (bereits 3 x gefaltet) reingestopft und ein Erwachsenen-Matratzen-Überzug darüber gespannt. Mit dieser buckligen Unterlage hätte man unmöglich in dem Bett schlafen können. Wir haben dann mit eigenen Mitteln improvisieren müssen. Außerdem ließ die Zimmerreinigung…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Volltreffer!
Essen sehr sehr gut, Ambiente zum Wohlfühlen, freundlich, bayerisch, sehr kindgerecht. Unsere Kinder (4+7 Jahre) wollten gar nicht mehr nach Hause! Durch die überschaubare Größe konnten die Kinder und auch wir schnell Kontakte knüpfen mit sympathischen anderen Familen. Kinderbetreuung sehr liebevoll. Ausflugs- und Actionmöglichkeiten mit kurzen Fahrten schnell erreichbar. Gepflegt und ruhig gelegen. Uns hat es super gefallen!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Wochenende mit Familie
Zimmer Standard Restaurant, Rezeption und Saune gut Schwimmbad, Spielmöglichkeiten und Freizeitangebote für Kinder sehr gut
Martina(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches nicht zu grosses, sauberes Hotel, das alle Wünsche abdeckt.Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel mit freundlicher Betreuung, gutem Essen und vielen Spiel- u. Betätigungsmöglichkeiten für Kinder
Franziska(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit Kleinkind
Tolles Hotel für Kinder bis einschließlich Grundschulalter. Ausflugsmöglichkeiten super. Im Hotel auch viel zu sehen zu spielen.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit super Lage für Ausflüge
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und abwechslungsreich jeden Tag was anderes und abends teilweiße buffet, super Lage man kann viele Ausflüge machen. Sehr kinderfreundlich. Tiere für kinder sind vorhanden