Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lena und Luisa on tour
Insgesamt ein schöner Urlaub. Tiere lassen sich leider nicht streicheln. War für die Kinder enttäuschend. Ponyreiten und Kutschfahrt waren schön. Ausflüge mit dem PKW gut. Sauberkeit in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; auch kindgerecht und zuvorkommend. Schwimmbadbesuch nicht zu empfehlen, da verschmutzt. Reinigungspersonal könnte umsichtiger sein. Anlage für die Kinder insgesamt abwechslungsreich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein schönes Hotel für die gesamte Familie
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Für kleine Kinder ein super Hotel. Unser 2-jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kleinkinder OK.Das Hotel ist super sauber!
Das Familienhotel ist sehr sauber.Die kleinen Gäste sind Könige.Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die Morgenspost,(mit auskünfte über was im Happyclup gemacht wird,aber auch andere Freizeitgestaltungen. Ebenfalls lagen auch die Abendessenmenükarte auf denTisch. Das Essen konnte man zwischen 3 Hauptmahlzeiten wählen (gab aber auch ab und zu Themenbueffe).Essen war spitze.Für Kleinkinder gab es viel Bällebad,Indorrspielkeller (beides nicht sehr groß) ,Hallenbad ,Spielscheune usw. .Für unser Kind 2 Jahre…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alle Jahre wieder top
Familiäres, sehr kompetent geführtes Kinderhotel. Die Zimmer sowie die komplette Analge waren sehr Sauber. Jegliches Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Diese Atmosphäre haben wir die ganze Woche so erlebt.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der perfekte Ort für eine kleine Auszeit!
Sehr gut geeignetes Hotel für den Familienurlaub mit freundlichem und engagierten Personal. Egal ob Regen oder Sonnenschein es gibt immer eine Möglichkeit die Zeit mit den Kindern zu genießen. Für uns war es der perfekte Ort um eine Auszeit vom Alltag zu bekommen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder
toller Empfang, schöner Urlaub, der den Alltag vergessen ließ, auch für Kinder ein einmaliges Erlebnis, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliche Lage, auch für Eltern erholsam
Wunderschöne Lage, sehr ruhig trotz der vielen Kinder. Gute Kinderbetreuung. Sehr nettes Küchenpersonal. Küchenpersonal sehr offen bezgl. Allergien und Unverträglichkeiten. Wünschenswert wäre noch mehr vollwertige Kost. Leider hatten wir kein neues Zimmer sondern ein altes Zimmer unterm Dach, dies war sehr klein und im Elternschlafbereich kein Fenster zum Öffnen. Matratzen und Ausziehcoach für Kinder unbequem. Dieses Zimmer finde ich für eine Familie mit mehreren Kindern nicht geeignet. Zu empfehlen ist das eigene…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir kommen schon das 3 Mal ins Familotel Simmerl und fühlen uns sehr wohl hier. Besonders für Kleinkinder bis ca. 8 Jahre ist es ein Paradies, mein Neffe 4 Jahre ist jedesmal begeistert. Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal das wir hier waren
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es gibt genügend Angebote für alle Altersstufen, so dass die Eltern sich erholen können. Das Essen ist auf Kinder abgestimmt und schmeckt sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub für die Familie
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alle auf Familien abgestimmt vom CHeckIn über das Essen und die Freizeitangebote. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Hauptortes. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite, was allerdings bei AI auch nicht nötig ist. Unser Zimmer was sehr groß und schön eingerichtet, die Ausstattung empfanden wir als sehr hochewertig. Wenn man unbedingt etwas mecker möchte: der WLAN Empfang im gesamten Hotel ist eher schlecht (und im…