Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel
Ein ganz toller Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Von der Kinderbetreuung angefangen, ein toller Schwimmkurs, die Wellnessangebote sind toll und der Service im ganzen Haus wirklich empfehlenswert. Unser Zimmer war auch wirklich schön und sauber. Der Service im Restaurant, Personal in der Küche, Rezeption und Happy Club immer freundlich und zuvorkommend . Hier fühlt man sich wirklich wohl und wir kommen bestimmt wieder!
Sabine und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren rundherum zufrieden !!!
Wir kommen wieder !!! Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien nur zu empfehlen !!! Kinder fühlen sich wohl und haben jede Menge Spaß - dann sind die Eltern auch zufrieden - so soll Urlaub sein...
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub in ländlicher Atmosphäre
Ein sehr nettes und kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Perfekt für einen Kurzurlaub. Fast alles kann man positiv bewerten. Negativ: Das Indoorspielzimmer (Klettergerüst und Bällchenbad) ist schon etwas schmuddelig und sollte dringend renoviert werde. Eine Lüftungsanlage sollte auch mit eingebaut werden.

Steve(26-30)Deutschland
Kinderfreundlich
Super Kinderfreundlich, hier können Kinder Kind sein. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit.
Kathrin(31-35)Deutschland
*** Erholung pur ***
Als Mama allein mit zwei sehr kleinen Kindern (2 J. und 10 M.) trotzdem erholt, dank der sehr guten Umgebung! Gerne wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Hat sich gelohnt
schöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Könne Hotel und Umgebung nur weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub zum weiterempfehlen!
Ein sehr schöner Familienkurzurlaub. Das Hotel liegt sehr gut mit tollen Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein. Das Zimmer war groß und sauber mit seperaten Kinderzimmer, großen Balkon, Kühlschrank, Safe und TV. Das Restaurant hat sehr gut gekocht mit einer tollen und ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel wird mit viel familiären Geschick geführt und auch liebevoll gepflegt und geschmückt je nach Jahreszeit! Die Kinderanimation ist sehr freundlich und auch die Kinderbereiche sind…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familogenialer Urlaub in allen Kategorien!
Für unsere Familie war das Hotel genial! Auch wenn unsere Kids (2 und 3 Jahre) zu schüchtern für den Happy Club waren, hatten wir durch den vielen Angeboten einen Erholsamen Urlaub! Sie konnten sich gar nicht satt spielen, durch so viel Auswahl und sovielen Spielgefährten! Die Essensverpflegung war kaum zu toppen! Auch bei den Erholungsmöglichkeiten für uns Eltern ging der Daumen nach oben! Durch das freundlich-offene familiäre Personal fühlte man sich gut aufgehoben! Für uns rund um alles einfach spitze!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Familienhotel
Wer mit Kindern einen erholsamen und entspannten Urlaub erleben möchte ist im Familotel Simmerl genau richtig. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich auszutoben bzw. zum Spielen. Außerdem sind die Kinder im "Happy-Club" in sehr guter Betreuung. Für Abwechslung sorgt ein gut durchdachtes Animationsprogramm. Das gesamte Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen ist durchweg sehr gut und Abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen kann man dieses Familienhotel nur weiterempfehlen.
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Familien perfekt.
Wir hatten hier den perfekten Familienurlaub. Die Kinder waren begeistert über die vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten und die vielen anderen Kinder. Reichhaltiges und leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Und sehr nette Gäste. Alles wird hier mit viel Liebe zum Detail gemacht. Auch die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder.