Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Für Urlaub mit kleinen Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es ist für alles gesorgt vom Essen udn Trinken über Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder bis zu Ausflügen in die Umgebung. Das Personal war sehr nett, die Räumlichkeiten sauber und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone u. Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr erholsamer Urlaub!! Absolut zu empfehlen!
Unser 7-tägiger Urlaub im Simmerl war sehr erholsam. Uns hat besonders die Kinderbetreuung und der Klasse Service und das Angebot im Restaurant gefallen! Hier nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Simmerl Team. Auch unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde umgehend nachgekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Weiterhin sind die guten Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel zu erwähnen...Waldwipfelweg, Wanderwege, aber auch der großzügige Hof und Spielplatz des Hotels und die tolle, ruhige und fast…
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Familotel
Ein wirklich rundherum schönes Familienhotel. Meine Tocher hat sich pudelwohl gefühlt und viele Progammpunkte beim Kinderclub mit gemacht. Pferdereiten, Kutschfahrt und Hirsche füttern war Ihr Highlight. Unseres definitiv das sehr gute Essen und die Atmosphäre des Hause

Nicola(36-40)Deutschland
Adventswochenende
Ein wunderschöner Kurzurlaub (2 Nächte) im Familienhotel. Den Kindern hat es auch sehr viel Spaß gemacht, außerdem hatten wir eine tolle Winterstimmung!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder (wenn es nach unseren Kindern geht schon bald im Frühjahr :-) ).
Clemens(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, familienfreundlich
Wir waren das zweite Mal zum Jahreswechsel dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Silvesterabend mit feinem Menü. Es sind viele Stammgäste dort, die wir auch noch vom Vorjahr gekannt haben. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das einzig negative war der wenige Schnee, nur Kinder konnten im Skikurs fahren, für Erwachsene war es schwierig. Aber dafür können Sie ja nichts.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur für die ganze Familie
Für uns der optimale Erholungsort ohne wenn und aber. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Hier passt für uns einfach alles.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So stelle ich mir Urlaub vor
Es ist ein super schönes Kinderhotel,alles war perfekt,Essen,Wellness,Sauberkeit,Umgebung,immer wieder gerne! Gehen sie den Waldwipfelweg besuchen,wunderschön gemacht,und für Kinder ein Erlebnis!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Ideal für Familien mit Kindern, viele Spielmöglichkeiten direkt am Hotel. Kleiner Streichelzoo vorhanden. Bei schlechtem Wetter Hallenbad und verschiedene Spielzimmer im Haus.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung
Super tolles Hotel für Familien mit kleinen oder größten Kindern. Das Hotel hat echt alles für Babys! Wir sind zu zweit mit unseren beiden 9 und 10 Monate alten Kindern angereist und es hat echt alles(außer Winden) sonst konnte alles ausgeliehen werden(Kinderwagen etc.) Der Wellness Bereich mit Massage ist Super! Wir hatten eine Entspannungsmassage und die wär echt Top. De Ausflugsmöglichkeiten sind Super toll selbst wenn man nen Tag im Hotel bleibt gibt es hier genug zu sehen und zu machen auch mit kleinen…
Heike(36-40)Deutschland
Einfach Urlaub
Ein durch und durch entspannter Familienurlaub, den wir jedes Jahr vor Weihnachten unglaublich geniessen. Die Kinder kommen mittlerweile voll auf ihre Kosten ( 4, 6 Jahre).