Sheila(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen für ein paar Tage in Ordnung. Positiv war: Toller Spielplatz und tolle Kinderbetreuung, das gesamte Personal hat sich sehr viel mühe gegeben bei Sonderwünschen oder Verletzungen. Alle sehr freundlich. Wir hatten das beste Zimmer unserer Meinung nach, da es eine schöne Terrasse hatte und neu renoviert war - Traktor zimmer nr. 44 Das Mäuseparadies ist echt eine Erleichterung für die Eltern die kinder spielen echt schön da drin. Negativ war: Nicht so schön fanden…
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Hotel Simmerl
Es war alles super: Gegend ==> super Essen ==> super Service ==> super Kinderbetreuung ==> super Spielmöglichkeiten für Kinder ==> super. Und so geht es weiter. uns hat es super gefallen und es gab keine Punkt zur Klage.
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Die Kinder waren begeistert. Viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Das Essen war sehr lecker. Die Pizza selber belegen hat den Kindern Spaß gemacht. Bei schlechtem Wetter sind wir ins Schwimmbad gegangen. Die Wasserrutsche war toll. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.

Markus Hennings(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern!
Eine sehr gepflegte, renovierte und stilvoll eingerichtete Hotelanlage für einen perfekten Familienurlaub mit Kleinkindern. Kein Wunsch bleibt unerfüllt ;-) Alle Leistungen aus dem Hotelprospekt werden erfüllt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Erholung für alle
ein sehr schönes Hotel in dem jeder auf seine Erholung kommt . im Vordergrund steht die Familie und das ist super. das polyphone ermöglicht auch am Abend ein wenig bewegungsfreiheit. das Bad ist ausreichend wobei es ruhig länger offen sein könnte. das wäre super. Sauna ist schön und Wellness findet bestimmt auch jeder was. essen ist lecker und genügend. einfach empfehlenswert.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller urlaub! sehr enpfehlenswert
Mein kind und ich hatten wirklich einen tollen urlaub und wären gerne länger geblieben. Vielen, vielen dank ! Der urkaub hat wirklich spass gemacht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub, tolles Essen
Toller Familienurlaub, Kinder und Eltern fühlten sich sehr wohl. Essen ware megaklasse!!!!!! Den Kindern wirds im Hotel sicher nicht langweilig
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel für Kinder optimal
Sehr gelungener Kurzurlaub. Neue Suite gebucht und vollends zufrieden. Sehr ruhige Lage. Die Kinder waren vom Spielplatz nicht wegzukriegen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unkomplizierter und schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten mit unserem 16 Monaten alten Kind einen schönen Kurzurlaub. Bei Sonderwünschen wie einer Thermoskanne (für Heißwasser in der Nacht) wurde uns freundliche weitergeholfen. Außerdem hat die Küche kostenlos Sojaprodukte für unseren kleinen Kuhmilchallergiker bereitgestellt und ihm sogar extra milchfreie Pfannkuchen gebacken. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum zufrieden - war nicht das letzte Mal
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Unser Sohn (fast 11/2 Jahre) hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Wir Eltern konnten richtig abschalten und den Urlaub genießen. Es wurden wirklich alle Wünsche erfüllt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir empfehlen dieses Hotel mit Sicherheit auch weiter und werden auch den nächsten Urlaub (dieses Mal mit 2 Kindern) beim Simmerl verbringen. Preis / Leistung 100%