Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Unser Sohn (1 3/4) hatte sehr viel Spaß, vor allem in dem kleinen Bällebad mit Rutsche und in der Kinderbetreuung. Draußen im Hof befindet sich ein großer Spielplatz und eine Scheune mit Streichelzoo. Das Ponyreiten fand er auch klasse. Das Essen sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen war sehr gut und schmackhaft. Praktisch ist der Spielbereich für die Kleinen bis 4 Jahre im Restaurant, so kann man in Ruhe weiteressen, wenn die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Familotel
Das Angebot an Speisen und Getränken sowie Wellness und Kosmetik lässt keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung ist perfekt (Zeiten und Personal). Die Zimmer sind mit schönen neuen Möbeln ausgestattet, aber auch ziemlich klein, besonders das Badezimmer war sehr beengt. Der verrostete Wasserkocher wurde auf Nachfrage ersetzt- leider hatte unser Baby schon 2 Tage "rostige" Milch getrunken, da ich den Wasserkocher zu Anfang nicht so intensiv untersucht hatte. Hat mich doch etwas geärgert, dass dies nicht vom…
Christin(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Trotz sehr schlechtem, kaltem und nassen Wetter wurde uns und den Kindern im Hotel nie langweilig. Die Wellnessangebote haben wir genossen und das Essen war spitze. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Man hat im Hotel alles gefunden und bekommen, was man als Familie benötigt. Sehr gut gefallen hat uns der kurze Rundgang nach dem Einchecken und die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit vom kompletten Personal. Nur das Schwimmbad war mir etwas zu kalt, was wahrscheinlich am plötzlichen Kälteeinbruch nach…

Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erstmals Familotel
Simmerl - Gerne wieder, unsere Kinder (Alter
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Familienhotel ideal für Kinder
Ein sehr schönes Familenhotel ideal für Kleinkinder bis 8 Jahre. Es wird sehr viel Angeboten, ideale Lage, kompetentes und sehr freundliches Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super familienfreundliches Hotel
hat alles gepasst ist sehr zu empfeheln würde jederzeit wieder urlaub machen. alles sauber jeder ist freundlich essen ist sehr lecker.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein traumhafter Urlaub war das :)
wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war ein Urlaub wie bei Freunden! Gerne kommen wir wieder! Trotz des bescheidenen Wetters haben wir einige Ausflüge machen können.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel, gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel, hervorragende Lage, gerade auch für kleinere Kinder ideal. Alles war hervorragend, das Bad hätte etwas größer sein dürfen.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Familienhotel.
Vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Sauberkeit top. Verpflegung sehr gut. Animation abwechslungsreich.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unseren Urlaub beim Simmerl Kinderangebot war hervorragend Essen war spitzenmäßig