Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz schlechtem Wetter ein toller Urlaub!
Der erste Urlaub mit unserer kleinen Tochter hat uns beim Simmerl sehr gut gefallen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre mit vielen tollen Angeboten wie z.B. Ponyreiten, Kutschfahrten oder Hasenfüttern. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Angebote wie Wellnessbereich, Hallenbad oder mehrere Spielecken im Haus. Besonders toll fand unsere Tochter das Mäuseparadies im Restaurant. Das Essen während unseres Urlaubs war stets hervorragend mit reichlich Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Das Gesamtpaket hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Es war unser erster Urlaub in einem Familotel und wir möchten nichts anderes mehr haben. Das Ambiente war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker. Wir kommen wieder!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt für einen unbeschwerten Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Simmerl und können es nur weiterempfehlen! Das gesamte Team ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns, dass das wegen Regens ausgefallene Pferdereiten am nächsten Morgen (in einer kurzen Regenpause) einfach schnell nachgeholt wurde.

Christine(26-30)Deutschland
Alles Bestens!!! Vielen, lieben Dank
Alles von A bis Z durchdacht. Alles was man für Kinder braucht ist vorhanden. Vom Toilettensitz bis hin zum Tritthocker fürs Waschbecken. Sehr Kindergerecht und freundlich. Ausflugsziele wie Waldwipfelweg oder Rodelbahn gleich in der Nähe. Essen einfach ein Genuß. Die besonderen Nachspeisen sehr lecker. Preislich absolut in Ordnung. Werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Besten Dank Lg Zimmer 17 :)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Unser Aufenthalt im "Simmerl" war rundum gelungen. Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten für Kinder super. Das Essen war sehr lecker. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Alle im Haus waren immer sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Koch ! Man hat sich sofort wohl gefühlt! Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und können dieses Hotel nur allen Familien weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Schöner Winterkurzurlaub
Wir hatten einen schönen Winterkurzurlaub im Familien-Appartment. Grosses Zimmer mit wunderbarem Aus- blick.Sehr kurze Wege zu Skilift und Rodelbahn. Reichliche Auswahl an Leih-Schlitten! Das Bad im Hotel mit der Rutsche hat unseren Kindern (2 u. 5) sehr gut gefallen! Das Becken ist groß genug um Schwimmen zu üben. Sauna, Aussenspielplatz, Spielscheune, Wandermöglichkeiten, alles da!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel in schöner Lage.
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und Angestellten. In der Nähe sind mehrere Ausflugsmöglichkeiten gegeben, z.B. Waldwipfelweg. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Im Hotel gibt es kostenlose Kinderbetreuung mit netten Kindermädchen. Alles ist neuwertig und sauber. Insgesamt ein tolles Familienhotel in wuderschöner Lage.
Stefan (41-45)Deutschland
Super Hotel, Super Erholungsurlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Wir haben es mit unserer Tochter (3 Jahre) und den Zwillingen (8 Monate) genossen. Es war ein echter Erholungsurlaub für alle Beteiligten. das Hotel ist Super, dass Personal sehr freundlich, das Essen sowohl für die kleinen wie auch die großen Gäste Super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für die Familie gibt es keinen besseren Urlaub
Unser gesamter Aufenthalt war wirklich ganz toll. Für einen Urlaub mit Kindern kann ich das Hotel voll und ganz empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gern wieder, das nächste Mal vielleicht im Sommer!
Das Hotel ist überschaubar und wirkt dadurch schön familiär. Besonders der Eingangsbereich ist sehr gelungen, modern und traditionell zugleich. Aus den gemütlichen Sesseln im Foyer möchte man nicht mehr raus, man kann sich Zeitschriften holen und relaxen. Besonders schön fanden wir die ansprechende, überhaupt nicht kitschige Weihnachtsdeko. Natürlich sind Familotels nicht billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Auch Preise für alkoholische Getränke im Speisesaal sind ok. Tipp: Unbedingt den…