Christa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer einen Urlaub wert!
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Familotel Simmerl empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wenn es die Familienkasse zulässt kommen wir gerne wieder : )
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel auch für die trüben Tage
Hatten das Hotel hauptsächlich für die beiden Kinder rausgesucht (beide Jahre) und wir waren schwer begeistert wie liebevoll sich hier um die kleinen gekümmert wurde. Es gibt sehr viel verschiedene Spielmöglichkeiten ob draußen oder drinnen und wenn das Wetter länger nicht so gut ist um die ebenfalls vielfältigen Outdoor-/Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen, so gibt es neben den Spielzimmern auch das Hallenbad. Dies ist zwar nicht all zu groß, aber erfüllt seinen Zweck vollkommen. Das Hotel bietet 2 Betreuungsarten…
Martine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Dreimal ist göttlich
Zum dritten mal Wiederholungstäter und kein Ende in Sicht. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Respekt für die Familie P. und ihr freundliches Personal, wir freuen uns auf das nächste mal.

Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen und gibt nichts zu bemängeln, unsere Tochter hat sich trotz des schlechten Wetter sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr nach Hause.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub im Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, liebevolle Kinderbetreuung, sehr gute Verpflegung. Fazit: Nur zu empfehlen!
Carolin(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub - wir fahren gerne wieder hin
Sehr schönes Kinderhotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren mit 3 Kindern zwischen 5 und 10 Jahren dort. Alle haben sich wohlgefühlt. Auch für Babys und Kleinkinder super geeignet. Empfehlenswert!
Elke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten 5 wunderschöne Tage erlebt. Unsere Suite war ganz neu und super toll eingerichtet. Im Happy Club hat sich unsere Große wohl gefühlt und sehr viel Spaß beim Basteln gehabt. Der Pool ist zwar etwas klein aber für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Das einzige was für uns zu kritisieren ist, das es zu Mittag für die Erwachsenen leider nur eine Suppe und Salate gegeben hat. Da wir nicht unbedingt die Suppenesser sind wäre es schön gewesen auch mal eine andere Kleinigkeit zu bekommen. Auch finden…
Verena(31-35)Deutschland
Super Familienkurzurlaub!
Ein toller Kurzaufenthalt mit allem, was das Kinderherz begehrt! Zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Das Hotel bietet jede Menge für Kinder und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz!
Daniela (31-35)Deutschland
Prima. Gerne wieder!
Ein schönes Hotel - ideal für Familien mit Kinder. Skilift und sonstige Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superschönes Mutter-Kind-Wochenende
Ein tolles Wochenende, mein Sohn war begeistert vom Bällebad. Auf jeden Fall immer wieder gerne! Essen superlecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.