Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sorgloser relaxter Urlaub ist möglich
Für Familien mit kleineren Kindern ideal. In Ruhe essen können. Preiswert SKI lernen. Mittags ausruhen dann Bad oder Sauna.
Tobias(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Uns hat das Hotel rundum gefallen. Die Kinder (1 und 3 Jahre) wurden in der Kinderbetreuung gut aufgenommen und waren dort sehr gerne. Das Hotel ist insgesamt auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet, zum Beispiel durch den abgetrennten Spielbereich im Restaurant. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.
M.r.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verwöhnung pur
War wieder ein sehr Schöner Urlaub !!!! Nächstes Jahr wieder !!!! Es wird jeder Wusch erfüllt !!! Ganz Klasse Küche ******** !

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Ort für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne seit einigen Jahren für ein Adventswochenende nach Maibronn. Sehr nettes familiengeführtes Hotel, das durch einen Umbau noch mehr an Komfort und reizvollem Ambiente dazugewonnen hat. Unsere Kinder sind zwar schon zu groß für den angebotenen Happy-Club, aber trotzdem sind sie gerne dabei. Schönes Schwimmbad, kleiner aber angenehmer Sauna/Wellness-Bereich. Super nettes Personal. Skilift in unmittelbarer Nähe. Waldwipfelweg mit herrlichem Weihnachtsmarkt in der Nähe. Gerade für kleinere…
Markus(36-40)Deutschland
Wunderbar
Wir waren sehr zufrieden, alles war perfekt. Die Kinderbetreuung konnten wir leider nicht nutzen, da unser Sohn nicht wollte. Viele Spielmöglichkeiten, Bällebad, Hallenbad, usw. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tollen Kurzurlaub erlebt!
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Kind! Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet hätte besser aufgefüllt werden können und ein Schutz vor Fliegen hat gefehlt. Ansonsten große Auswahl an Getränken. Abendessen sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön, eines davon war leider etwas hellhörig. Bei einem Zimmerwechsel durch Verlängerung lernten wir noch ein anderes Zimmer kennen, dies war einwandfrei und man hörte so gut wie gar nichts. Der Spielplatz ist sehr schön,…
Christiane(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Genialer Kurzurlaub mit Kind
Hotel kann für Familien mit Kindern auf jeden Fall sehr empfohlen werden! Baby- und Kinderbetreuung! Sehr schönes Ambiente!
Micha(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir haben wunderschöne Tage mit unserem 1-jährigen Sohn im Familotel Simmerl erlebt. Es war unser 1. Familien-Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem Ambiente. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub im Bayerischen Wald von Qualität
Das Hotel war sauber, kindergerecht, die Zimmer waren kindergerecht (Steckdosen etc.) und sauber, auch das Bad war sehr sauber. Das Essen war den ganzen Tag über reichlich und hervorragend, auch unser kleiner Sohn war begeistert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lange nicht so wohl gefühlt
Das Hotel ist mit seinen 27 Zimmern nicht all zu groß und deshalb besonders Familiär.Alles aber wirklich auch alles war von bester Qualität. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Angeboten wurde ein AI-Programm alkoholfrei. Für die Kids war ausreichend "Auslauf" da. Umfangreiche Möglichkeiten zum Spielen und Tollen waren gegeben, ohne dass es für die Erwachsen zu sehr störend war. Außerdem gab es eine schöne Schwimmhalle und einen Wellnessbereich mit…