Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel bei dem alles passt.
Familienhotel mit ca. 30 Zimmern, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die gesamt Anlage war sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett.
Silke(46-50)Deutschland
Einfach super
wir haben einen sehr entspannenden famieleinurlaub genossen. die kinder können sich frei bewegen und toben. das gesamte personal geht sehr auf die kinder ein und hilft weiter wenn etwas fehlt. die elten können sich sehr gut erholen. ein tolles hotel für die ganze familie
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotelkonzept mit verbesserbaren Details
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Die beiden Haupthäuser sind durch einen Durchgang verbunden, der allerdings momentan noch eine Baustelle ist. Desweiteren verfügt das Hotel über keinen Aufzug für die oberen Etagen. Die All-In-Verpflegung umfasst zu fast jeder Uhrzeit eine Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendessen). Die Gäste sind hauptsächlich bis ausschließlich Familien mit Kindern. Spielzeug für die Kinder, Babyfon und Kinderwagen mitnehmen

Markus(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Hotel und Anlage sind auch sehr gut für Kleinkinder / Babys geeignet und eingerichtet. Für die Kinder war es ein abwechslungsreicher Aufenthalt und für die Eltern somit ein erholsamer Urlaub. Die Erwartungen wurden erfüllt, es gibt keinen negativen Punkt.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub - mit Kindern - empfehlenswert!
Ein wundervoller Familienurlaub auch mit Neugeborenes. Die liebevolle Betreuung hat es auch uns Eltern erlaubt ein wenig zu verschnaufen und Sauna- und Massageangebote zu nutzen. Sehr empfehlenswert ist die Mandala Massage (die nur hier angeboten wird) - eine Wohltat für jede frischgebackene Mutter (oder Vater). Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Unheimlich freundliche Mitarbeiter und ein verrückter Clown haben uns wohl zu Stammgästen gemacht.
Richard(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Kinderbetreuung
Für Familien mit Kinder super. Super Kinderbetreuung. Ponnyreiten, Streichelzoo , Hallenbad, Wellness, Gutes Essen, Schöne Landschaft. Freundliches und kinderliebes Personal. Einfach ein Guter Urlaub den man da verbringen kann!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das war spitze!
Ganz frisch renoviert, alles tipp-topp! Nicht der häufige 70er-Jahre-Chic, sondern alles ganz modern geschmackvoll, liebe Details. Hinfahren, genießen, entspannen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Urlaub hat den Vorstellungen nicht entsprochen
Hatten durch das Werbeprospekt eine andere Vorstellung vom Hotel gehabt. Ebenso für den Preis haben wir etwas anderes erwartet. Sollte ein Kurzurlaub zum ausprobieren sein, ob wir vielleicht mal unseren großen Jahres-Urlaub in einem Familotel verbringen. Fazit: Der Kurzurlaub hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen.
Birgit(36-40)
Einfach klasse
Der perfekte Familienurlaub für Kinder bis 10 Jahren im kleinen, aber feinen Kinderhotel mit einer sehr guten Küche, einer tollen Kinderbetreuung und einer prima Schwimmschule. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gutes familäres Kinderhotel!
Ein sehr gutes familiäres Hotel was mit Preis/Leistung nicht besser sein kann. Man kann einfach nur schwärmen, angefangen von der sehr guten Kinderbetreuung, über Pool bis zu dem tollen Essen. Wie meine Frau zu sagen pflegt: Hier fängt der Urlaub richtig an :-) Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und es werden weitere folgen.