Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Kinderhotel
Vielen Dank für das tolle Wochenende, das wir, 7 Mamas mit ihren 11 Kindern, erleben durften. Bedanken möchten wir uns, daß die Kinderbetreuung wegen uns extra auf Samstag verlegt wurde. Klasse war auch, daß die Masseurin extra kam. Und am schönsten war für die Kinder, daß sie sich noch etlichen Nachschlag direkt beim Koch holen durften. Der Spielplatz ist sehr schön gestaltet und auch die nahe gelegenen Ausflugsziele. Man konnte die größeren Kinder beruhigt alleine laufen lassen. Diese Familiensuiten waren auch…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir sind immer wieder begeistert
Wir freuen uns immer wieder auf einen Besuch im Familotel Simmerl im Bayerischen Wald! Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, gepflegter Swimmingpool und Wellnessbereich. Für Wanderer, Skilangläufer, Skifahrer ein Traum.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr, sehr angenehm, tolle Küche!
Ein sehr, sehr schöner Aufenthalt!! Alle sehr freundlich, die Küche besonders gut!! Zimmer unter dem Dach nicht besonders warm - dafür war es ein Winterurlaub. Immer hilfsbereit. Für Kinder sehr zu empfehlen!!

Thomas(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Für einen Familienwinterurlaub mit kleineren Kindern perfekt geeignet. Angebot für Kinder Spitze (Essen, Betreuungs- und Spielemöglichkeiten, Skischule in der Nähe). Wir kommen nächstes Jahr gern wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Beeidruckend
Das Geburtstagsgeschenk für meine 2 jährigen Zwillingsenkel war, wenn auch nur für 2 Tage, ein beeidruckendes Erlebnis. Das große Bällebad und die Spielscheune, sowie das "Mauseloch" im Restaurant ließen die Augen der Kleinen leuchten.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Familotel, lässt keine Wünsche offen
Großflächige Anlage, aber nicht zu groß, daher können sich vor allem die Kinder auch nicht verlaufen! Das Hotel selber ist nicht so groß, dann man eine Massenabfertigung befürchten muss. Zumindest unser Zimmer war neuwertig, ich denke die anderen auch. Jederzeit alles sauber gewesen. Für Kinder all inclusive, für Erwachsene auch, außer alkoholische Getränke. Zum Mittagessen für Erwachsene Suppe/Salat, für die Kleinen ein warmes Essen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Wohlfühlurlaub für Familien!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder; 2 und 6 Jahre alt) hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Kinder waren sehr begeistert vom großen Hallenbad. Im Happy-Club wurden sie liebevoll betreut. Auch Angebote wie Ponyreiten, Kutschfahrten, Edelsteinsuche, etc. wurden von den Kids gerne angenommen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte Abends aus 3 Hauptgerichten wählen und auch für die Kinder wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sauber, bequem und groß genug. Sehr zu loben ist…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein familienfreundliches Hotel ist was anderes!
1. Das Hotel ist verbaut und verwinkelt. 2. Das "umfangreiche" Buffet mit "großer Auswahl" ist bei uns der normale Essenstisch zuhause. Das was hier an "großer Auswahl" geboten wird hat jeder Mensch Zuhause. Der einzige unterschied ist vielleicht die Menge und das liegt nicht an der Großzügigkeit des Hotels sondern einfach an der Anzahl der Gäste. Und selbst da wird gespart denn es sind von der Wurstsorte nur 20 Scheiben da, wenn diese weg sind, sind sie weg, nachgefüllt wird hier nichts! Bei der Babynahrung…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub mit Entspannungsgarantie
Als Familie mit drei kleinen Kindern (0,2,5Jahre) hatten wir allesamt richtig richtig erholsame Urlaubstage. Wir wurden rund um verwöhnt und die Flexibilität und Freundlichkeit des Service ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert für alle Eltern und Kinder, die urlaubsreif sind!
Christiane Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Es ist ein tolles Familienhotel. Zimmer sind sehr schön und sauber. Schönes Schwimmbad mit Kinderbereich und Rutsche. Aussen ist für Kinder ein großer Spielplatz mit Streichelzoo und Spielscheune. Essen war wie immer großartig. Wir kommen wieder.