Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Anlässlich des Oktoberfestes in München haben wir 3 Übernachtungen im Kings Hotel gebucht. Das Hotel ist zentral gelegen und in ca. 15-20 Minuten ist man zu Fuss auf der Theresienwiese. Freundlicher und angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Reception. Da wir kein Frühstück im Hotel genommen haben, kann ich leider die Qualität der Speisen nicht beurteilen. Bei einem Blick in den Frühstücksraum konnte ich mich aber davon überzeugen, dass das Frühstücksbuffet reichhaltig war und gut…
Sauberes Hotel mit speziellem Flair
Das Personal ist freundlich, das Hotel, die Zimmer und das Bad sauber. Das Zimmer ist etwas klein und voll mit Möbeln und gemalten Bildern, was einen ganz eigenen Flair nach Klassik oder Spätmittelalter aufwirft.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben nur eine Übernachtung in dem Hotel gebucht, waren aber bereits das zweite Mal dort. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es eignet sich daher sehr gut für eine Städereise. In beiden Aufenthalten war das Zimmer sauber und das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen!
Messegast
Zimmer und Bad sehr klein, Einrichtung sehr rustikal, unterm Strich als Alleinreisender allerdings sehr in Ordnung wenn man sich nicht zu lange im Zimmer aufhalten muss. Sauna und Fittnessraum gehen ab. Getränke an der Bar sehr teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles zufrieden
Sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Zimmer und Bad sind von der Größe für ein Wochenende O,K.
Das Frühstück super ,aber 10 EUR würde auch reichen .Da das Zimmer ja auch nicht ganz günstig ist.
Wir würden wiederkommen .
München
super location, alles zu fuss erreichbar (stadt, bhf, busbahnhof)
gute betten
leckeres, üppiges frühstück
sehr nette, aufmerksames personal (speziell beim frühstück)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel in zentraler Lage in Müchens Innenstadt
Kann das King´s Hotel München nur empfehlen. 5 Minuten Fußweg vom Hbf bis zum Hotel waren schon sehr angenehm. Man kann die Innenstadt Münchens gut zu Fuß erkunden. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren super bequem. Das Bad konnte auch durch seine Größe und seiner modernen Einrichtung glänzen. Check-in und Check-out waren unproblematisch und das Personal war bei Fragen jeglicher Art sehr freundlich und hilfsbereit. Werde meinen nächsten Aufenthalt in München auf jeden Fall wieder hier verbringen!