Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
München
Sehr gute Lage nur 15 Minuten in die Fussgängerzone Parkhaus nebenan Frühstück sehr gut alles vorhanden nur € 15,- pro Person etwas teuer
Badezimmer sollte renoviert werden
Hotel mit vielen Kronen
Ein Hotel mit Ambiente .Das Zimmer und das Bad sind zwar klein aber mit einer typisch bayrischen Ausstattung. Wlan , Safe und Flatscreen vorhanden. Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt und von guter Qualität.Das Personal im gesammten Hotel ist sehr bemüht.Perfekte Anbindung ,fünf Gehminuten vom Hbf .
Top Hotel in bester, zentraler Lage
Das Kings Center Hotel ist einfach spitze, in 5 Minuten ist man am Hauptbahnhof und dank S-Bahn und U-Bahn kommt man sehr gut ohne Auto in München zurecht. Das Personal ist freundlich, das Hotel nicht zu groß und daher sehr angenehm. Ich kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seriöses Hotel
Ich habe eine Nacht im Kings Hotel Center übernachtet. Es war mir ein Vergnügen in einem so sauberen Hotel zu übernachten und das Personal war sehr freundlich.