Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr günstig und dafür sehr gut
Einfach Hotel, direkt an der befahrenen Straße, die man aber kaum hört. Einfache Zimmer, aber sehr sauber mit bequemen Betten. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Es gibt auch nicht sehr viel drum rum, aber mit dem Auto ist man schnell überall. Pool haben wir auch nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Dieses Hotel war das günstigste und gleichzeitig auch unter den Top 3 unserer Rundreise. Klare Empfehlung.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht ok
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit modernisierten Zimmern - leider mit veralteten, nicht ganz sauberen Bädern. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für eine Nach
Einfaches Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Leider wurden die Bäder zu lange nicht renoviert und haben einen entsprechenden Zustand

Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stilvolles Hotel in der Nähe von Hauptattraktionen
Wir haben bei Kings Inn übernachtet und konnten leicht zu den Sehenswürdigkeiten wie Sea World, dem San Diego Zoo und der San Diego Old Town gelangen, da das Hotel in der Nähe all dieser Attraktionen liegt. Ich war angenehm überrascht von der Einrichtung unseres Schlafzimmers. Obwohl das Gebäude früher ein Motel war, war das Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Die Möbel waren modern und geschmackvoll, und das Bett war sehr bequem.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komfortable und preiswerte Unterkunft
Das Kings Inn in San Diego bietet ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis, das in der Stadt unschlagbar ist. Das Zimmer war geräumig und komfortabel eingerichtet und bot alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Das Highlight des Hotels war jedoch das Waffelrestaurant, das ein köstliches Frühstück serviert. Wir empfehlen, im Voraus zu buchen, da das Restaurant sehr beliebt und oft überfüllt ist.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches Hotel für den Westküstentrip
Zimmer waren groß genug und sauber. USA typisch sind die Wände natürlich sehr dünn und je nach Nachbar ist es etwas lauter. Ansonsten gibt es auch hier wieder genug Parkplätze und einen kleinen Pool.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsvergältnis
Wir verbrachten 4 Nächte im Kings Inn San Diego. Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung durch das Hotelpersonal. Check-in verlief schnell und problemlos.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Roadtrip i.O.
In Ordnung aber nichts Besonderes. Für einen Roadtrip absolut in Ordnung, sauber und beim Frühstück gab es einen anständigen Kaffee. Für längere Aufenthalte eher nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fühlen uns enorm betrogen!
Eigentlich ganz nettes Motel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach San Diego, aber zu Hause ist ein bitterer Nachgeschmack geblieben und wir sind einfach nur enttäuscht vom Verhalten bzw. der Ignoranz !!! Zurück in Deutschland entdeckten wir 100 zusätzlich abgebuchte Dollar. Wir haben dazu keinen Anruf, keine Mail, nichts bekommen. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, nach unserer Abreise wären zwei Zierkissen verschwunden. Diese haben wir nie gesehen und auch wäre es absurd, gebrauchte Kissen im eh schon engen Gepäck mit…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an der Interstate und ist gut zu erreichen. Unser Zimmer war sauber, groß und trotz der Autobahn ruhig. Ein Auto ist von Vorteil um Ausflüge in San Diego zu unternehmen. Frühstück war leider nicht inbegriffen, allerdings gibt es direkt beim Hotel ein Restaurant, welches Frühstück anbietet. Als Hotelgast gibt es Prozente. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und der Check-In/Check out ging schnell und unkompliziert. Kleiner Kritikpunkt ist das langsame Wifi, welches das Planen der…