Michonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht perfekt
Vom Flughafen San Diego schnell zu erreichen. Zimmer sauber und ruhig (obere Etage, weg von der Straße). Frühstück im The Waffle Spot muss sein ;-)
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz ok für 1-2 Nächte
Sehr schönes Motel mit Pool. gehen sie unbedingt auch zum Mexicaner und zum Waffelshak, beides zu Fuss von der Rezeption zu erreichen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel. Sehr sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Freundliches Personal. Super Waffeln gegessen im Restaurant. Schöne Poolanlage, die wir leider nicht genutzt haben.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Motelstandard zu vernünftigem Preis
Einfaches Motel, Zimmer sauber aber etwas muffig. Man hört auch in den hinteren Zimmern den Highway permanent rauschen. Das angeschlossene Waffles Restaurant bietet leckeres, deftiges Essen. Großer beheizter Pool, der auch im Januar rege genutzt wurde. Angesichts sonst sehr gehobener Hotelpreise eine mögliche Alternative, insbesondere, da das Parken im Preis inkludiert ist.
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Am Highway einige KM vom Seaworld gelegen. In der Nachbarschaft finden sich zahlreiche weitere Hotels. Gut ist der kostenlose Parkplatz. Einfaches aber sauberes Zimmer. Schöne Poolanlage, die auch im Januar geöffnet ist. Gefallen hat mir vor allem das Waffles Frühstücksrestaurant.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Motel, entspannter Aufenthalt...einfach TOP
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Im Hotel befand sich ebenso ein gutes Restaurant, welches sehr gutes Frühstück anbot. Das Hotel verdient einfach nur das Prädikat sehr gut. Es war sehr sauber, modern und hatte einen tollen Pool. Es trägt zwar nur den Status Motel, jedoch genossen wir den Aufenthalt sehr im Kings-Inn. Der Freeway war nicht zu hören.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut und günstiges Motel zum Start unserer Rundreis
Begannen im Kings Inn in San Diego unsere Rundreise durch Kalifornien und Nevada. Das Kings Inn ist ein Low Budget Motel. Für den kleinen Preis bekommt man hier sehr viel Leistung. Die Zimmer waren für 2 Nächte super ausreichend. Das Zimmer war nicht neu aber sauber und und die Lage um San Diego zu erkunden war Top.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel aber 10 Fahrminuten bis Seaworld/Zoo
Das Hotel heißt zwar Seaworld/Zoo, dennoch sind es mindestens 10 Fahrminuten bis zu den Attraktionen. Wir haben in dem Hotel 2 Nächte verbracht um einen Ausflug nach Mexico zu machen.
Evelyn und Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr preisgünstiges super Hotel!
Einfaches aber sehr schönes Hotel am Hotel Circle in San Diego gelegen. Sauber, preiswert und gut. Kann man wirklich empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preiswert und trotzdem gut!
Klasse Hotel für den schmalen Geldbeutel. In San Diego im Hotel Circle gelegen. Nach Downtown und zum Hafen ca. 15 Minuten Fahrzeit.