Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern
Ein wirklich tolles Haus in einer tollen Lage als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Frühstück steht auf jeder Etage in kleiner Büfett-Form und man kann es sich mit einem Tablett auf´s Zimmer nehmen. Das hat mir am meisten gefallen. Super Einrichten und Ausstattung. Großzügiges Zimmer.
Stefi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Chicagotouren
An idealer Lage, nicht weit vom See, der Ubahnstation, für Spaziergänge und Shopping- oder Besichtigungstouren. Alles in der Nähe und sehr ruhig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales Downtown-Hotel
Zentral gelegenes Downtown-Hotel, gleich um die Ecke gibt es viele Restaurants und Bars. Das Frühstüch ist gewöhnungsbedürftig.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für den Städtetrip
Perfektes Hotel für den kurzen Städtetrip! Postiv: + Große, ruhige Zimmer, alles neu und modern eingerichtet + zentrale Lage, um Downtown Chicago zu erkunden + Frühstücksbüffet auf jeder Etage - man nimmt sich das Frühstück dann einfach aufs Zimmer mit + Kleine Lounge mit kostenlose Snacks Negativ: - Blick auf Nachbarhaus - dafür aber ruhig
Tess(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes - sehr gut gelegenes Hotel
Mitten in Chicago gelegenes relativ neues Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer ging zur Kinzie Street war dennoch relativ ruhig. Sehr freundliches Personal. Wir hatten erst ein Zimmer im 5. Stock an der Rückseite mit Blick über die Klimaanlagen der Nachbarhäuser. Auf unsere Bitte hin erhielten wir aber anstandslos ein Zimmer Richtung Straße bzw. Blick über die Stadt. Wir waren rundum zufrieden und können uns gut vorstellen das nächste Mal…
Astrid(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel für Städtetrip!
Von aussen eher unscheinbar mit kleinem Haupteingang. Als wir dort waren, wurde rundum gebaut. Kleine Lobby, aber sehr freundliches Personal und tolles Zimmer! Wir fanden Chicago einfach toll und das Amalfi eine optimale Wahl (das Hotel hatte übrigens auch einen Kurzauftritt in "Batman - The Dark Knight". :-) Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nettes Hotel, kann man sehr gut machen
Wir wollten eigentlich nach Boston, ein Schneesturm (und damit der Ausfall aller Flüge ab ORD) machte uns allerdings einen Strich durch die Rechnung. Die Not zur Tugend gemacht buchten wir uns kurzfristig in das Amalfi... Der Laden ist nicht billig, aber die Tatsache, dass man de facto Halbpension erhält salbte die Wunden in unserem Budget... Das Hotel entspricht gutem 4-Sterne Standart, die Zimmer sind recht groß, nett eingerichtet und funktional. Das Bad ist groß und sauber. Das Hotel selbst liegt sehr zentral…