Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Familien Hotel .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das PREIS- Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren jetzt das 5 mal in diesen Hotel und werden es auch wieder besuchen.
das Hotel war sauber, das Personal freundlich, großer Pool, Kieselstrand nah in der Beschreibung stand Sandstrand. Im Wasser sind große Felsplatten, gepflegte Gartenanlage, am Strand gab es nur Pfannkuchen und fade Hamburger, kein Getränke Service am Tisch, Mini Bar nur gegen Bezahlung, das Essen war sehr eintönig jeden Tag das gleiche .
Wir waren wohl zum falschen Zeitpunkt da.
Das Hotel war zu 95 % mit Russen belegt davon die Hälfte Kleinkinder. Einige verhielten sich wie Schweine beim Essen, was uns sehr…
Hotel Dinler ist angenehm, genau so für Familien aüf fur Paar. Hotel ist direckt am Strand, neben bei
ist schönes Garden.Welche macht mir Freude, wie alles blüttet und wächst in Paar Jahren. Unsere erste Besucht
war im Jahr 2004.Hotel liegt ungefer 3 Stunden von Flughafen. Liegt direkct am Strand, nur zwischen ist Strasse.
Weg zum Strand führt dem Durchlass.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nine times in a row!
Wir sind zum neunten Mal in dieses Hotel gefahren - immer wieder ein schöner Urlaub, trotz einiger Veränderungen und Einsparungen im Vergleich zu den letzten Jahren.
Bin immer wieder überrascht und zufrieden mit dem hotel,ein super service,hatte wo anders gebucht und das hotel war schrecklich,,am selber tag im dinler angerufen und schon hatte ich ein super zimmer bei dennen und wurde auch noch abgeholt von den anderren hotel
Trotz ursprünglicher Sorgen wegen der Unruhen, haben wir einen wunderschönen Urlaub in einem luxuriösen Hotel (***** Sterne sind gerechtfertigt) mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal verbracht. Der Abschied von dieser zauberhaften Region fiel und sehr schwer und wir werden sicher den nächsten Urlaub nochmals im Dinler verbringen :)